良仓

女子两千跟团费游泰国 不料花了万元在购物点

来源: 江西网络广播电视台 编辑:谢淑荣 发布: 2018-05-11 17:00
出门旅游,很多人都喜欢报团。省心、省力,通常还比自由行便宜。可有的旅行团团费是便宜,可要花的钱一点都不少。像南昌的胡女士就说,自己被坑了。

出门旅游,很多人都喜欢报团。省心、省力,通常还比自由行便宜。可有的旅行团团费是便宜,可要花的钱一点都不少。像南昌的胡女士就说,自己被坑了。

今年四月,胡女士和家人参加了春秋国旅开办的一个泰国游旅行团。说起来,旅行团的团费非常低廉,一个人六天五晚只需要两千块钱。

自费项目和小费还都是小头,胡女士介绍,最大的开销的是在旅行团指定的购物点购买的商品。

胡女士告诉记者,给我们上洗脑课,诱骗我们去购买这些商品,是买什么东西呢?我们分别是在他们所谓的,皇家珠宝中心、皮具展示中心、蛇药研究中心购买了他们的珠宝、皮具、蛇药,折合人民币一万元

买完第二天,胡女士就后悔了,她联系导游希望能退货。最后在旅行社的协调下,签了一份三方协议:商品可以退,但是要交一定的手续费,手续费的事情之后再谈。根据胡女士跟导游的聊天记录,当时他们约定的是5%的提现费。然而,5月初的时候他告诉我,还要收我27%的手续费,他说是因为我在机场退税了,但是我没有退税。

记者和胡女士来到了江西春秋国际旅行社,工作人员表示,他们的旅行团都是严格按照合同进行的。

工作人员表示,手续费的问题他们还需要再和泰国方面做沟通,下周三会给胡女士答复

 

猜你还想看:

在南昌佳美美容医院充值9000做整形 两年时间变为零

消费者:要求给一个说法 刘女士表示,由于当时她转账的工作人员已经离职,并且没有给她提供任何的发票和收据,但是在医院查询卡内余额时,能够查询到她的全部个人信息,以及其他手术的全部情况,唯独9000元眼袋手术的费用不见了。

2018-05-11

由沪入赣,施小琳同志任江西省委常委(图)

曾任闸北区团委书记、党组书记、区经委主任、党组书记、大宁路街道党工委书记、临汾路街道党工委书记、临汾社区(街道)党工委书记,南汇区副区长,虹口区副区长、区委副书记,市民政局局长、党组书记、市社团局党组书记,普陀区委书记等职。

2018-05-11

《2017年江西旅游游客满意度调查》:江西全域旅游建设成效初显

从游客满意度评价因素排名来看,我省的“景色优美”排名第一。这表明自然资源是江西旅游发展的优势,旅游的发展仍然依赖于先天资源,景区产品的特色化不足。在优质旅游发展时代,如何提高旅游服务的质量成为我省旅游提升发展、优质发展的重点。

2018-05-11

《江西旅游蓝皮书(2017年)》:江西旅游迈入全季旅游时代

美团在线预订系统的数据显示,观赏奇峰、怪石、流泉、飞瀑的羊狮幕风景区;具有独特“晒秋”景观的婺源篁岭景区;包含新月洞、月亮湖的明月山等景区成为游客好评度极高的景区。在我省经典的旅游线路中,围绕庐山的线路是欣赏江西自然风光最好的线路之一。

2018-05-11