良仓

资溪“神龙蛋糕”创下吉尼斯“世界最长蛋糕”纪录

来源: 江西广播电视台 编辑:徐婷 发布: 2018-05-11 09:53
在资溪面包节现场,一款龙造型、名为“神龙”的蛋糕,创下新的吉尼斯世界纪录,成为“世界最长蛋糕”,获得颁发吉尼斯世界纪录证书。

江西广播电视台讯 江西新闻广播记者汤云柯报道:昨天,在资溪面包节现场,一款龙造型、名为“神龙”的蛋糕,创下新的吉尼斯世界纪录,成为“世界最长蛋糕”,获得颁发吉尼斯世界纪录证书。 

QQ图片20180508155312

这个蛋糕总长约为3189米、宽8厘米、高10厘米,成型总重量超过8吨,迂回地盘绕在台案上。

蛋糕的面糊配料包括:鸡蛋45600个、白砂糖1824斤、面粉2052斤等,由160个蛋糕师傅在大棚里用大约6个小时完成。

为了不浪费丝毫的蛋糕,“万人同庆生”活动同步举行。

猜你还想看:

你知道吗?南昌五一车展要挑战吉尼斯世界纪录了?

要买车,就去南昌"五一"国际车展,4月28日~5月1日,江西省南昌市九龙湖绿地国际博览中心,我们不见不散。

2018-04-09