良仓

中国人保财险鹰潭市分公司启动理赔夜市等特色服务

来源: 江西网络广播电视台 编辑:陈迪炜 发布: 2018-05-10 16:16
针对城市客户双职工、朝九晚五上班族白天工作繁忙,理赔不便等特点,鹰潭市分公司在理赔中心服务窗口推出了“理赔夜市”服务,每天17:30-21:00安排2名理赔中心员工值班,为客户提供理赔咨询、单证收集、小额案件快赔等系列理赔服务。

近期,中国人保财险鹰潭市分公司紧紧围绕突出理赔服务保障能力,全力打造特色理赔服务提升客户体验。5月2日起,该市分公司全面启动了“理赔夜市”、“电动车巡查”等多项服务项目,为客户提供便利,受到广大车主好评。

29C2BF756F79E4ABD467F7C495919A1C

一、推出“理赔夜市”服务

针对城市客户双职工、朝九晚五上班族白天工作繁忙,理赔不便等特点,鹰潭市分公司在理赔中心服务窗口推出了“理赔夜市”服务,每天17:30-21:00安排2名理赔中心员工值班,为客户提供理赔咨询、单证收集、小额案件快赔等系列理赔服务。

二、开展电动车巡查服务

针对城区主干道突发事故车主,等待救援车主,需要服务时等候时间长,无人指导等特点,鹰潭市分公司启动了“行车路上有人保——电动车巡查”服务,每天安排2名值班人员在城区主干道上巡查,现场为客户提供事故救援、理赔咨询、指导取证等贴心服务。

658CA788D859E85BA77FD8719647690E

三、加强查勘员话术技能培训

利用晨会时间,市分公司对查勘员进行查勘话术一对一过关培训训练,强化理赔人员现场查勘话术标准和沟通技巧,全方位提升客户满意度。                                       (袁小斌)

猜你还想看:

中国人保财险南昌市分公司“理赔夜市”便民服务上线受欢迎

据悉,中国人保财险南昌市分公司理赔中心除工作日及周末营业时间外,新开“理赔夜市“服务,每天18:00-21:00均可受理客户上门递交的案件、理赔单证以及各险种案件理赔流程咨询。“理赔夜市”服务与南昌人保“7×24小时”报案、查勘理赔服务进行有效的对接,形成车险理赔全天候服务模式。

2018-05-04

江西人保财险“中国人保心服务,地空联动无忧行”活动圆满收官

持续扩大“心服务 芯理赔”的品牌影响力,加大理赔服务供给,为广大客户提供线路咨询、搭电、换胎、充气、饮用水、简易医用品提供等人性化服务,打造江西人保服务第一品牌。

2018-05-03

江西人保财险开展“中国人保心服务,地空联动无忧行”主题活动

小长假即将来临,人保财险江西省分公司将于4月29日至5月1日,在全省范围内各旅游景点和热门区域搭建“中国人保心服务站”,开展“中国人保心服务,地空联动无忧行”主题服务活动,持续推出“空中救援,人保有爱”、“省心理赔、旅途无忧”、“爱心传递、服务无边界”等服务,为广大客...

2018-04-28

中国人保财险江西省分公司推出“人保消消乐”线上主题活动

中国人保财险江西省分公司相关部门表示,将不断借助线上线下多渠道,在为公司车险VIP客户提供差异化服务的基础上,将优质的产品化服务带给客户,为VIP客户提供具有江西人保财险特色的差异化服务,进一步提升客户与公司的互动频次,提高客户粘性,助推公司服务向高质量转型升级。

2018-04-24

中国人保财险景德镇市分公司暖心理赔获伤者锦旗点赞

事故发生后,中国人保财险景德镇市分公司理赔人员全程热心服务伤者与客户,积极帮助伤者办理出院手续、完成伤残鉴定等事宜,并在最短的时间内将保险赔款赔偿到位。获得了伤者王先生及家属的高度认可。

2018-04-20