良仓

尖牙齿扁鼻子,印度两兄弟长相骇人似“鬼娃”遭村民歧视

来源:环球网 编辑:张丽 发布: 2018-05-09 11:30
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • 据英国《每日邮报》报道,印度一对兄弟11岁的阿什法克(Ashfaq)和9岁的穆什塔克(Mushtaq)长相骇人,颇似“鬼娃”,他们上颌长着四颗尖牙、头发稀疏、塌鼻子、皮肤黝黑开裂、声音又细又尖。
  • 因为长得奇丑无比,兄弟俩在学校长期被同学排斥欺凌,不少同学更是骂他们长得像“鬼”一样,周围的人也嫌弃他们。为了逃离他人的嘲弄和异样的眼光,阿什法克和穆什塔克曾经躲在墙后不愿见人。他们表示在学校里读书让他们感到屈辱。
  • 让大家吃惊的是,导致兄弟两人长得丑的原因竟是一种罕见的基因疾病!这种疾病俗称无汗症,会减弱人体排汗的能力,导致牙齿掉落并且让头发变得稀疏。由于当地人不清楚这对“鬼娃”的病情,所以,当地非政府组织发起了提高公众意识的活动,来帮助当地人了解“鬼娃”的真实状况。
  • 据报道,近日,这对“鬼娃”兄弟终于被村民们接受了,他们已经融入进了当地的生活,和邻居家的孩子一起游戏。
美图精选