良仓

江西广播电视台招聘广播技术人员公告

来源: 江西网络广播电视台 编辑:张国辉 发布: 2018-05-08 16:17
为适应江西广播电视台事业发展的需要,现面向社会招聘广播技术人员2名。即日起至5月18日18∶00时止,在线注册报名。

为适应我台事业发展的需要,现面向社会招聘广播技术人员2名,招聘有关事项如下:

一、招聘基本条件

1、遵纪守法,品行端正;

2、热爱广播电视事业;

3、具有应聘岗位所需的专业知识和业务技能;

4、身体健康,胜任所应聘岗位工作;

5、国家统招全日制本科及以上学历,并取得学士以上学位;

6、年龄:研究生不超过35周岁(1983年4月1日以后出生),本科生不超过30周岁(1988年4月1日以后出生)。

二、招聘岗位及人数

广播技术部广电工程人员2名

三、岗位条件

1、全日制本科及以上学历,广播电视工程、电子信息工程、电子科学与技术、计算机科学与技术、自动控制、无线电技术、通信工程等相近专业;

2、熟悉电子信息工程、数字媒体技术、通信工程、计算机科学与技术及相关专业知识;

3、承担广播播控、发射、外出直播、设备维护维修等工作。

四、招聘流程

网上报名→网上资格初审→现场资格审核、面试→笔试→实习→政审、体检→录用。

五、报名

即日起至5月18日18∶00时止,登陆江西广播电视台招聘平台(http://job.jxradio.cn)在线注册报名。

报名流程:注册账号→登陆系统→填写报名表→上传照片→提交资料审查。

六、考试

在南昌进行,时间、地点另行通知。

七、录用人员实行台聘,享受本台正式职工同等待遇,按相关政策办理“五险一金”。

 

咨询电话:0791-88322430

 

 

                                          江西广播电视台人力资源部

                                               2018年5月8日

猜你还想看:

泰康人寿被爆疑设招聘骗局 求职者遭遇违规增员陷阱

尽管如此,记者还是通过boss直聘网看到,发布违规招聘信息的并不只有张龙等少数保险代理人。对于如此大面积的违规招聘,boss直聘网品宣部经理罗霄向记者表示,招聘者在boss平台上的注册可能是招聘公司人事部组织的,也可能是招聘者自发的,从平台方面无法判断。

2018-05-02

南昌:全国18个城市组团来赣招聘 四千多岗位供高校毕业生选择

南昌:全国18个城市组团来赣招聘 四千多岗位供高校毕业生选择

2018-04-26

江西广播电视台2018年招聘启事

为适应江西广播电视台事业发展的需要,现面向社会招聘专业技术人员。

2018-04-20