良仓

2018江西旅游推介会举行

来源: 江西广播电视台 编辑:徐婷 发布: 2018-05-08 15:52
江西正在全力推进旅游强省建设,把旅游产业打造为国民经济的重要支柱产业,形成了旅游发展的浓郁氛围和强劲态势,尤其是山魂瓷韵旅游线、寻梦溯源旅游线、五色炫曜旅游线等三条精品旅游线的推出,深受国内外游客的欢迎和追捧。

江西广播电视台讯 江西新闻广播汤云柯报道:昨天,“江西风景独好”——2018江西旅游推介会在资溪县举行,驻华使节参访团、全国各省市区旅游部门负责同志、境内外旅行商等200余人参加活动。副省长吴忠琼出席活动并对江西旅游资源进行推介。 

1

2

3

推介会上,吴忠琼用具有江西鲜明地域特色的“杜鹃红”“青花蓝”“香樟绿”“马蹄金”四种颜色来展示江西旅游资源,引起大家共鸣。江西正在全力推进旅游强省建设,把旅游产业打造为国民经济的重要支柱产业,形成了旅游发展的浓郁氛围和强劲态势,尤其是山魂瓷韵旅游线、寻梦溯源旅游线、五色炫曜旅游线等三条精品旅游线的推出,深受国内外游客的欢迎和追捧。她说,行走在江西,处处是大地的文章、文化的符号、乡愁的记忆,希望通过这次推介会,让世界更加了解江西,让江西加快走向世界。

猜你还想看:

风景这边独好——江西加快推进旅游强省建设

到2020年,主要指标进入全国第一方阵,旅游综合收入达到1万亿元,年均增长23%;旅游总接待人数达到8亿人次,年均增长16%。

2018-05-07

江西省旅游产业发展大会即将在抚州召开,亮点多多

内容更丰富,包括“江西风景独好”旅游推介会、全域旅游江西经验调研采风活动、资溪面包国际旅游文化节、江西精品旅游线路产品深度体验活动等;邀请了英国、美国、汤加、新加坡等国的驻华使节、媒体、旅行商、旅游达人等赴我省参观、对接旅游产品购销,积极开拓海外市场。

2018-05-06

盘活资源 扬优成势 抚州全域旅游蓬勃发展

去年该市新签约旅游项目28个,引资总额370亿元;开工项目51个,总投资额达430亿元,其中新开工项目29个。临川温泉景区、仙盖山、三翁花园、南城麻姑山、黎川古城、宜黄曹山、广昌中国莲花景区、资溪御龙湾等一大批重点旅游项目陆续新(扩)建。

2018-05-06