良仓

南昌市新建区一小区煤气罐爆炸 4人受伤(视频)

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:李健 发布: 2018-05-07 10:36
  5月7日早上,南昌市新建区中心城区一小区发生煤气罐爆炸事故,造成4人受伤。

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 徐骁峰)5月7日早上,南昌市新建区中心城区一小区发生煤气罐爆炸事故,造成4人受伤。

QQ图片2018050710231111111156

QQ图片20180507111102319

5月7日早上,南昌市新建区中心城区一小区发生煤气罐爆炸事故。图为爆炸现场

据附近居民介绍,爆炸大约发生在6点10分左右,事故发生时屋里共有4人,两个大人带两个小孩。其中,2名大人受伤较为严重。

记者在现场看到,事故发生在新建区政法路建设小区一楼,部分墙体炸裂,屋内所有物品都被毁。爆炸造成一至六层住户均受到不同程度的损坏,旁边一栋楼数家窗户被震破。

QQ图片201805111107102401

爆炸现场附近一栋楼玻璃震破(红圈处)

事故发生后,热心居民第一时间冲进屋里将4名伤者救出,并拨打电话报警。目前,4名伤者已送往医院救治,事故原因正在调查中。 

猜你还想看:

江西彭泽一化工企业车间发生爆炸 3人失联3人受伤

经初步调查,事故发生时,事故车间有9名工人正在作业。事故造成3人失联,3人受轻伤,其余3人安全离开现场。

2017-07-03

货车高速行驶中突然自燃 司机自救过程中轮胎爆炸(视频)

  6月3日晚上21:30左右,大广高速南昌往赣州方向2909KM处,货车轮胎突然自燃引发爆炸,司机被炸得满脸漆黑,所幸没有受伤。

2017-06-04

高压锅烧粽子也能爆炸?端午节想DIY出美美粽子的童鞋看这里!

屋内还放着一锅粽子,阿姨说当时煮的粽子比这还要多点,几乎把高压锅塞满了。绿健贴士 虽然粽子是好吃的中意食品,糯米做主料的粽子不宜消化,过食会因伤脾胃而引起腹胀、腹泻等症状,因此,老人、孩童及消化功能差的人群不可多吃,如果食用,最好选择小个粽子。

2017-05-27

萍乡市一民房发生坍塌续:疑因液化气罐爆炸所致 3人受伤

4月12日16时10分许,江西萍乡安源区城郊管委会后一栋二层民房,疑因液化气罐爆炸造成房屋部分坍塌,3人受伤。

2016-04-12

江西上饶广丰区一烟花厂发生爆炸 伤亡情况不详

1月20日00:30分,有网友爆料上饶市广丰区洋口镇一烟花厂发生爆炸,众多网友表示爆炸引起的震感强烈。记者从当地宣传部证实了此事,目前伤亡情况不详。

2016-01-20

沪昆高速一装载烟花爆竹货车爆炸续:3人死亡1人重伤

10月30日15时10分左右,在沪昆高速公路新余段874公里南线处,一辆装满烟花爆竹的高安籍大货车(牌号赣CX0353)往新余方向行驶时发生爆炸,将对面车道的一辆白色新疆籍奥迪车(牌号新A13P18)掀翻至高速路基外引起燃烧,该路段被炸出一个直径4至5米的大坑。截至目前,事故共造成3人死亡,1人重伤。

2015-10-30

上饶永吉煤矿瓦斯爆炸事故暴露出5大问题 原因正调查

10月20日,国务院安委会办公室对江西省上饶县枫岭头镇永吉煤矿“10·9”瓦斯爆炸事故作出通报称,目前该事故已造成3人遇难、7人被困井下,事故救援工作仍在有序进行。该事故共暴露出五个主要问题,事故直接原因有待进一步调查。

2015-10-20