良仓

张学友在赣州连开两场演唱会 警察在现场抓了30多人

来源: 江西网络广播电视台 记者:胡康林 编辑:陈大圣 发布: 2018-05-05 23:36
据赣州警方消息,在5月4日晚张学友演唱会现场,安全监管执勤民警查控到30人涉嫌伪造演唱会门票,目前韩某飞(男,黑龙江呼兰人)、吴某(男,吉林龙潭人)、胡某明(男,河南省淮滨人)、刘某涛(男,河南省许昌人)4人因涉嫌倒卖、变造票证被警方依法处以行政拘留五日的处罚。

江西网络广播电视台讯(记者 胡康林)这两天,江西赣州的网友都被张学友演唱会刷屏了,因为在5月4日和5月5日两晚,张学友都在赣州开唱,吸引了数万人一起狂欢。然而,在这精彩的演出背后总有一些不法分子投机取巧,这不,赣州警方抓获了30多人,看看他们都犯了什么事?

006k1GRkgy1fr0rz8wkpkj32ao328e81_副本

据赣州警方消息,在5月4日晚张学友演唱会现场,安全监管执勤民警查控到30人涉嫌伪造演唱会门票,目前韩某飞(男,黑龙江呼兰人)、吴某(男,吉林龙潭人)、胡某明(男,河南省淮滨人)、刘某涛(男,河南省许昌人)4人因涉嫌倒卖、变造票证被警方依法处以行政拘留五日的处罚,其他人员正在进一步审查中。

710309691_副本

“违法行为人一般先给受害人看真票,后换假票以低于市场价格出售,有的甚至捡到真票后,用胶水拼接好再出售。”赣州警方提醒广大歌迷朋友,去看演唱会的一定要警惕,切勿相信在路边、QQ群、微信群兜售门票的陌生人。

除了卖假票的被抓,演唱会现场警方还抓获2名无人机“黑飞”人员,并驱离4架、直接干扰迫降2架无人机。“在体育中心安全监管空域内,严禁使用未经批准的任何飞行器,一经发现公安机关将依法查处。”

猜你还想看: