别人家同学!大学生为班级唯一女生拍“婚礼”毕业照

来源:中国青年网 编辑:张丽 发布: 2018-05-03 11:30
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • 5月2日报道,近日,西安航空职业技术学院“婚礼”毕业照引发网友关注。据了解,这组拍“婚礼”毕业照的班级是该校航空维修工程学院飞机机电设备维修专业2016级3班。为了给班里唯一的女生和所有的同学留一份美好的大学回忆,班长韩小康和男生经过三天时间的策划和准备,完成了这组“别具特色”的毕业照。
  • “我们学机械的,班上就一个女生,我们给不了她一生的陪伴,想给她一个美好的三年。”谈及此次毕业照,韩小康表示,虽然准备有些仓促,但是效果依然让人振奋,“给同学们留一个青春美好的记忆,毕竟也是最后一次毕业了。”
  • 由于只有三天的准备时间,一切就要求高效。“班里的同学都很同意我的想法,老师也支持,大家齐心协力保守着‘秘密’。”该班班长韩小康告诉记者,女同学只知道要穿婚纱,“男神们都小心翼翼不让她知道惊喜。”
  • “我也想要这样子的毕业照!”“天哪,那个女生好幸福!”“别人的毕业照,除了羡慕我无话可说”……除了网友们的羡慕,该校部分学生还感叹说:“虽然不是自己的毕业照,但再也不是‘别人的大学了’!”
推荐图集
美图精选