良仓

江西人保财险开展“中国人保心服务,地空联动无忧行”主题活动

来源: 江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-04-28 09:28
小长假即将来临,人保财险江西省分公司将于4月29日至5月1日,在全省范围内各旅游景点和热门区域搭建“中国人保心服务站”,开展“中国人保心服务,地空联动无忧行”主题服务活动,持续推出“空中救援,人保有爱”、“省心理赔、旅途无忧”、“爱心传递、服务无边界”等服务,为广大客...

图片1

  2018年“五.一”小长假即将来临,人保财险江西省分公司将于4月29日至5月1日,在全省范围内各旅游景点和热门区域搭建“中国人保心服务站”,开展“中国人保心服务,地空联动无忧行”主题服务活动,持续推出“空中救援,人保有爱”、“省心理赔、旅途无忧”、“爱心传递、服务无边界”等服务,为广大客户提供线路咨询、搭电、换胎、充气、饮用水、简易医用品提供等人性化服务。让您的五一假期“堵车不堵心、行车不操心、事故不费心、五一放心玩”。(袁小斌)

QQ图片20180428092323

猜你还想看:

中国人保财险江西省分公司推出“人保消消乐”线上主题活动

中国人保财险江西省分公司相关部门表示,将不断借助线上线下多渠道,在为公司车险VIP客户提供差异化服务的基础上,将优质的产品化服务带给客户,为VIP客户提供具有江西人保财险特色的差异化服务,进一步提升客户与公司的互动频次,提高客户粘性,助推公司服务向高质量转型升级。

2018-04-24

中国人保财险景德镇市分公司暖心理赔获伤者锦旗点赞

事故发生后,中国人保财险景德镇市分公司理赔人员全程热心服务伤者与客户,积极帮助伤者办理出院手续、完成伤残鉴定等事宜,并在最短的时间内将保险赔款赔偿到位。获得了伤者王先生及家属的高度认可。

2018-04-20

南昌人保财险快速响应南昌羊子巷突发大火

另一方面迅速派出查勘工作组赶往出险地点查勘。查勘人员达现场时,火情已经得到了控制,着火原因还在进一步调查中。据该社区主任雷女士介绍,此次火灾仅造成财产受损,暂无人员伤亡报告。

2018-04-09

人保财险南昌市分公司清明“心服务”为出行市民保驾护航

此次心服务站运用了人保流动服务车、查勘车和电动巡逻车的组合服务模式,为清明出行车主提供事故快处快赔、保险业务咨询、基础医疗救助、旅游路线导航、免费提供矿泉水等多方位服务,在保障交通畅通安全的同时为出行市民保驾护航、排忧解难。

2018-04-09

人保财险万安支公司为贫困户中草药种植保驾护行

正值全县脱贫攻坚时期,人保财险万安支公司为助力脱贫攻坚,帮助中草药种植户规避风险,制定了切实可行的承保方案,利用政策性农业保险搭建平台,对接政府及相关职能部门,获得全力支持,积极推进农业保险业务落地。

2018-04-02