良仓

国内油价26日零时开启调价窗口92号汽油预计每升涨0.2元

来源: 人民网 记者:朱江 编辑:高兴玲 发布: 2018-04-26 13:46
记者今日从隆众、卓创社会监测机构获悉,今日24时国内汽柴油零售限价每吨分别上调255、245元,折升价92号汽油、0号柴油预计分别上调0.2元及0.21元。五一假期来临,居民驾车出行增多,消费者用油成本将有较为明显的增加。

人民网北京4月26日电 (朱江)记者今日从隆众、卓创社会监测机构获悉,今日24时国内汽柴油零售限价每吨分别上调255、245元,折升价92号汽油、0号柴油预计分别上调0.2元及0.21元。五一假期来临,居民驾车出行增多,消费者用油成本将有较为明显的增加。

卓创资讯成品油分析师王芦青表示,本计价周期以来,国际原油大幅上涨,导致国内参考的原油变化率持续走高。今晚24点,本年度国内成品油零售限价最大涨幅即将落地。他认为,国际油价后期继续大涨空间有限,下个周期初始,小涨预期或依旧存在。

隆众资讯分析师李彦则表示,以当前的国际原油价格水平计算,下一轮成品油调价开局将呈现上调的趋势,幅度在40元/吨左右。这样的幅度意味着,下一轮调价周期的上行趋势并不稳固。目前市场的主要利空在于美国原油产量持续高位,加之库存也时有大增表现,而主要利好依然是OPEC减产相关的积极氛围仍在延续,为当前价格构筑了较为稳固的底部支撑。不过当前油价已行至高位,持续大幅上破动力或将受限,预计下一轮成品油调价搁浅或小幅上调的概率较大。

猜你还想看:

国内油价周三开启新一轮调价窗口 或迎“两连跌”

《经济参考报》记者从多家社会监测机构了解到,本周三(2月28日)国内油价将开启新一轮调价窗口,目前看迎来“两连跌”没有太大悬念。不过,当前国内成品油过剩压力仍较为明显,后续行情难容乐观。

2018-02-26

原油价格走势波动剧烈 工银账户原油孕育商机

  近一年来,国际原油价格跌宕起伏,创造了不少商机,工行通过电子银行渠道独家推出的账户原油产品给您打开了投资原油的渠道。

2015-05-14

原油价格非理性反弹或难持久 四大油企纷纷减产

分析师表示,在供应过剩的背景下,油企要做好长期与低油价作战的准备

2016-03-09

恒天然孕妇奶粉宣布降价 奶企价格调整尚未到终端

  继八大主流品牌婴幼儿奶粉宣布调降后,昨日(7月16日)下午,同样纳入发改委反垄断调查名单中的新西兰乳业巨头恒天然也宣布下调奶粉价格。

2013-07-17