良仓

江西省邮政速递物流分公司党委再掀十九大精神学习热潮

来源: 中国邮政报 编辑:谢淑荣 发布: 2018-04-25 17:34
江西省邮政速递物流分公司党委日前举办了学习宣传贯彻党的十九大精神辅导报告会,掀起了全省速递物流党员学习贯彻十九大精神的新热潮。

本报讯 江西省邮政速递物流分公司党委日前举办了学习宣传贯彻党的十九大精神辅导报告会,掀起了全省速递物流党员学习贯彻十九大精神的新热潮。

该分公司党委邀请省委党校教授罗志坚进行授课。罗志坚深入地讲解了十九大报告的重点内容,并结合速递物流行业发展实际指出了新时代党建工作的要点和重点。江西省分公司党委要求全体党员以坚定的理想信念为根基,全面推进速递物流党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,不断提高党的建设质量。党员们纷纷表示,要把十九大精神落实到具体工作中,有信心、有能力实现“挑战不可能,实现新跨越”的发展目标。□李星昱

猜你还想看:

心系客户 服务社会 ——建行南昌洪都支行宣传贯彻党的十九大精神提升服务水平

该行因积极开展“金融知识普及月”“金融知识进万家”“送金融知识进校园”“打击电信网络新型违法犯罪集中宣传月”等宣教活动,被江西银监局评选为“2017年度金融知识进万家先进单位”、人民银行南昌中心支行“2017年江西省金融知识普及月优秀宣传项目”和银行业协会“2017年江西...

2018-03-16

全面贯彻落实党的十九大精神 让“英雄城市”绽放耀眼光芒

他指出,2017年,南昌市统筹做好改革发展稳定各项工作,经济实力在增强,城市管理在提升,城市面貌在改变,改革开放、生态文明建设、脱贫攻坚、民生保障等工作扎实有效。

2018-01-24

【网络媒体“走转改”】樟树:精编童谣儿歌传颂党的十九大精神

“小山村,大树下,爷爷宣讲党的十九大。全村老少都来听,我们都听党的话……”樟树市昌傅镇中心小学四年级二班教室里,传来了孩子们稚嫩的童声清唱,这是音乐课上大家正在学唱童谣《听党的话》。连日来,一批新创作的宣传党的十九大精神的童谣、儿歌在樟树市城乡小学、幼儿园广为传唱。

2018-01-23

江西高校宣讲党的十九大精神现场学习交流会举行

与会人员纷纷表示,将学习借鉴兄弟高校的好经验好做法,切实学懂弄通做实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步创新宣讲的方式方法,将我省高校党的十九大精神宣讲工作不断引向深入。

2018-01-11