江西省政府金融办组织党员干部集中观看影片十九大献礼片

来源:省政府金融办 编辑:谢淑荣 发布: 2018-04-25 17:33
为深入学习党的十九大精神,进一步贯彻落实习近平总书记对邹碧华同志先进事迹所作的重要批示精神,2018年4月20日下午,省政府金融办组织党员干部观看了十九大献礼片《邹碧华》。  

为深入学习党的十九大精神,进一步贯彻落实习近平总书记对邹碧华同志先进事迹所作的重要批示精神,2018年4月20日下午,省政府金融办组织党员干部观看了十九大献礼片《邹碧华》。 

邹碧华是党中央确立的全国重大典型人物,作为上海市高级人民法院副院长、司法改革办公室主任,他投身司法事业26年,2014年12月,突发心脏病经抢救无效因公殉职,终年47岁。邹碧华同志是新时期公正为民的好法官、敢于担当的好干部。他崇法尚德,践行党的宗旨、捍卫公平正义,特别是在司法改革中,敢啃硬骨头,甘当“燃灯者”,生动诠释了一名共产党员对党和人民事业的忠诚。

观看完电影后,广大党员干部及员工被邹碧华同志的生平事迹深深感动,大家纷纷表示,要以邹碧华同志为榜样,学习他坚定的理想信念,学习他公正为民、忠诚敬业、勇于担当的精神。全体党员干部将认真学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把深化向邹碧华同志学习活动与学习贯彻十九大精神结合起来,不忘初心,牢记使命,爱岗敬业,扎实工作,为全省金融稳定发展做出新贡献。

猜你还想看:

打造最美岸线 推动绿色发展——访九江市人民政府代市长谢一平

一是加强长江岸线管控,抓紧编制长江岸线规划,科学利用长江岸线。三是加快推进红光枢纽港建设和上港二期改造提升,抓好铁路专用线和疏港公路等项目建设,让沿江通道畅通无阻。把长江生态环境保护和鄱阳湖污染治理,纳入对县(市、区)的综合目标考评。

2018-04-24

24项任务勾勒江西省法治政府建设“路线图”

压缩企业开办、不动产登记办理时限,压缩工业投资项目领域的施工许可、道路货物运输经营许可、医疗机构设置及执业许可办理时限。推进教育行政执法体制改革。对重大敏感、涉及面广、社会影响大的行政应诉案件,行政机关主要负责人应当出庭应诉。

2018-04-20

投保环境污染责任险 9成保费政府付

近日,赣江新区管委会印发了《赣江新区环境污染责任保险试点工作方案》,确定8家企业为首批环境污染责任保险试点企业。针对这8家试点企业,政府将给予90%的保费补贴,企业自身只需承担10%的保费。

2018-04-13