良仓

江西广播电视台2018年招聘启事

来源: 江西网络广播电视台 编辑:徐婷 发布: 2018-04-20 18:25
为适应江西广播电视台事业发展的需要,现面向社会招聘专业技术人员。

为适应我台事业发展的需要,现面向社会招聘专业技术人员,招聘有关事项如下:

一、招聘基本条件

1、遵纪守法,品行端正;

2、热爱广播电视事业;

3、具有应聘岗位所需的专业知识和业务技能;

4、身体健康,胜任所应聘岗位工作; 

5、国家统招全日制本科及以上学历,并取得学士以上学位;

6、年龄:研究生不超过35周岁(1983年4月1日以后出生),本科生不超过30周岁(1988年4月1日以后出生)。

二、招聘岗位、人数、职责及条件

(详见附表)

三、招聘流程

网上报名→网上资格初审→现场资格审核、面试→笔试→实习→政审、体检→录用。

四、报名

4月25日起至5月15日18∶00时止,登陆江西广播电视台招聘平台(http://job.jxradio.cn)在线注册报名。

报名流程:注册账号→登陆系统→填写报名表→上传照片→提交资料审查。

每名考生限报一个岗位。考生应保证所填报资料的真实性,如因个人填报信息失实,或不符合报考条件和岗位要求而被取消招聘资格的,由考生本人负责。

五、考试

在南昌进行,时间、地点另行通知。

六、录用人员实行台聘,享受本台正式职工同等待遇,按相关政策办理“五险一金”。

咨询电话:0791-88322430

附:

招聘岗位、人数、职责及条件.xlsx


江西广播电视台人力资源部

2018年4月20日

猜你还想看:

江西招聘农村特岗教师6480人 满3年后办理事业单位人员聘用(图)

  2018年,江西计划招聘特岗教师6480人。有志愿投身农村义务教育阶段学校的教师请于4月19日9:00至4月23日17:00进入网上报名。特岗教师招聘考试不收报名费。

2018-04-17

今年江西招聘18791名教师 19日至23日网上报名

2018年江西省中小学教师计划招聘18791人,其中统招12311人,特岗6480人。

2018-04-13