良仓

中国人保财险景德镇市分公司暖心理赔获伤者锦旗点赞

来源: 江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-04-20 09:05
事故发生后,中国人保财险景德镇市分公司理赔人员全程热心服务伤者与客户,积极帮助伤者办理出院手续、完成伤残鉴定等事宜,并在最短的时间内将保险赔款赔偿到位。获得了伤者王先生及家属的高度认可。

   4月16日,交通事故伤者王先生家属专程到中国人保财险景德镇市分公司赠送“热心为民,服务热情”锦旗,感谢该公司理赔人员的暖心理赔服务。

661EF2F84235BC9816EBC14B6478AD82

据悉,2017年7月21日,王先生在景德镇市豪德广场附近遭遇车祸受伤,导致嗅觉失灵。事故发生后,中国人保财险景德镇市分公司理赔人员全程热心服务伤者与客户,积极帮助伤者办理出院手续、完成伤残鉴定等事宜,并在最短的时间内将保险赔款赔偿到位。获得了伤者王先生及家属的高度认可。(袁小斌)

猜你还想看:

南昌人保财险快速响应南昌羊子巷突发大火

另一方面迅速派出查勘工作组赶往出险地点查勘。查勘人员达现场时,火情已经得到了控制,着火原因还在进一步调查中。据该社区主任雷女士介绍,此次火灾仅造成财产受损,暂无人员伤亡报告。

2018-04-09

人保财险南昌市分公司清明“心服务”为出行市民保驾护航

此次心服务站运用了人保流动服务车、查勘车和电动巡逻车的组合服务模式,为清明出行车主提供事故快处快赔、保险业务咨询、基础医疗救助、旅游路线导航、免费提供矿泉水等多方位服务,在保障交通畅通安全的同时为出行市民保驾护航、排忧解难。

2018-04-09

人保财险万安支公司为贫困户中草药种植保驾护行

正值全县脱贫攻坚时期,人保财险万安支公司为助力脱贫攻坚,帮助中草药种植户规避风险,制定了切实可行的承保方案,利用政策性农业保险搭建平台,对接政府及相关职能部门,获得全力支持,积极推进农业保险业务落地。

2018-04-02

人保财险吉安市分公司与万安县政府签订《扶贫救助保险合作协议》

3月14日,人保财险吉安市分公司与万安县政府扶贫移民办签订了《万安县政府扶贫救助保险合作协议》。根据协议,人保财险吉安市分公司将为万安县42697名扶贫对象提供因灾、因病、因学返贫救助及大牲畜死亡保险服务,每人责任限额为50万元,为万安县的扶贫脱贫工作增加了一个亮点。

2018-03-26

人保财险九江市分公司理赔中心优质服务获客户赠锦旗

经过多次进行实地查勘,发现伤者驾驶的三轮车存在逆行行为。被保险人户先生对人保财险九江市分公司查勘人员在案件处理过程中,耐心、细心的理赔服务给予肯定,并赠送锦旗表示感谢,称“中国人民保险的服务就是好,将一如既往的选择支持中国人保财险”。

2018-03-20