良仓

不跳广场舞没事可干?来参加合唱团也是不错的选择

来源: 江西网络广播电视台 记者:陈大圣 编辑:张国辉 发布: 2018-04-16 22:08
  对于很多人中老年朋友来说,广场舞是必不可少的娱乐活动,甚至是唯一的,似乎除了跳广场舞,就没有啥事可以做了。其实,业余生活还有很多种选择,比如参加合唱团。

1624497608

正在表演的江西师范附中的学生合唱团

江西网络广播电视台讯(记者 陈大圣)对于很多人中老年朋友来说,广场舞是必不可少的娱乐活动,甚至是唯一的,似乎除了跳广场舞,就没有啥事可以做了。其实,业余生活还有很多种选择,比如参加合唱团。

由江西省艺术中心倾力打造的“众星合唱团”(简称“众唱团”),将为所有喜欢唱歌的老百姓搭建平台,提供一展歌喉的机会。成为“众唱团”成员后,既可以在省艺术中心音乐厅这样的高雅艺术殿堂放歌,还有机会获得专业老师的指导。

怎样才能成为“众唱团”的一员呢?答案很简单:零门槛,只要你有兴趣,就可以报名参加。最关键的是,这是一项公益性活动,任何人都是免费参加。

目前,“众唱团”的成员招募已经正式启动,有兴趣的市民朋友可以直接到省艺术中心的售票处报名咨询。

据悉,此次活动将以年度为计时单位,将开办期班、声组的模式,招募和邀请儿童、青年学生、职业工作者、退休老人等一起共筑艺术大家庭。全年共计划完成音乐培训、声乐排练、合唱表演等众多环节。

猜你还想看: