良仓

女子追尾男子索要电话 看看,人家长得帅也是不容易

来源: 江西网络广播电视台 编辑:谢淑荣 发布: 2018-04-16 16:55
都说长得丑烦恼多,现在是看脸的世界,人们都喜欢看长的好看的帅哥美女,但是长的太帅也会带来烦恼。近日,南京市一男子赵先生车开得好好的突然被一女子追尾,结果却令人哭笑不得,因为赵先生长得太帅,女司机追尾他只是想要他的电话……

都说现在是个看脸的世界,人们都喜欢长的好看的帅哥美女,但是长得太帅也会带来烦恼。近日,南京市一男子赵先生车开得好好的突然被一女子追尾,结果却令人哭笑不得,因为赵先生长得太帅,女司机追尾他只是想要他的电话……

2

因为帅 开车被追尾

3.

南京江宁一女司机无意间从前车后视镜中看到了司机赵先生,竟是个帅哥!她顿时心下欢喜,便想要到赵先生的电话号码,又是按喇叭又是闪灯,最后索性直接加速撞上去……在民警调查时,这位女士还对民警说:"你们该怎么处罚定责都没关系,我只要他的号码!" 长得帅也有错?帅哥好委屈,喜欢帅哥也无可厚非,但是这样不记后果的追爱真的好吗?

猜你还想看:

你是不是帅哥美女?听听墨西哥人怎么说……(图)

  这几天,来逛南昌绳金塔庙会的人可谓人山人海,这里一群来自墨西哥的帅哥、美女,他们不仅给大家带来了美味可口的美食,还给大家带来了异域风情表演,让逛庙会的游客大饱口福和、眼福。

2017-10-03

洋帅哥要来江西定居 江西全球推介引发全球共鸣

江西正以更加开放、更具活力的姿态吸引世界各国关注,在国际舞台上激发着“我是江西人”的骄傲。

2017-09-09

儿子太帅被求出道 混血、呆萌、个性……舔屏星二代的时代开始啦!(组图)

夏天以其超高的颜值、开朗的性格立即受到四位男生的追捧,同为混血儿的诺一也对这位小女神心存好感,还获得夏天主动献吻。不过早前刘烨曾在微博提出要与吴彦祖结娃娃亲,主播不禁为小诺一纠结了,到底是自由恋爱选夏天呢还是遵从父母之命选Raven呢?

2017-05-17

江西网球公开赛女单签表出炉 张帅彭帅分列头两号种子(图)

  7月22日,2017江西网球公开赛女单正赛签表出炉,中国金花张帅、彭帅分列头两号种子领衔出战。

2017-07-22