佘诗曼生活细节大爆料

来源:搜狐网 编辑:李晨鑫 发布: 2018-04-16 15:41
佘诗曼:合作的男演员都挺棒的,他们都很敬业。爆料四:工作之余喜欢做什么?在此期间,全友家居“绿活”形象大使“YOYO”将携手女神佘诗曼、男神梁烈唯亲临现场,与小伙伴们分享生活中的“小确幸”。

前段时间,TVB双料视后佘诗曼正式成为全友家居“绿活行者”,号召小伙伴们拥抱健康、阳光的生活方式!

能和大美女做朋友,全友家居吉祥物熊猫“YOYO”非常开心,兴冲冲地跑去示爱女神!

结果咧,因为心宽体胖被嫌弃了,“YOYO”很生气,变着法子套得女神八卦,比如:女神心仪的男演员是谁?女神喜欢吃什么?女神爱好是什么……

获得一手八卦资料后,“YOYO”立马跑来大爆料!(哼,谁叫女神说“YOYO”是胖纸,报复心就是这么重!)

爆料一:最欣赏的男演员是谁?

佘诗曼:合作的男演员都挺棒的,他们都很敬业。(这个回答很官方!)

爆料二:喜欢吃什么?

佘诗曼:喜欢吃蔬菜水果,怎么健康怎么来!

爆料三:喜欢的穿衣风格?

佘诗曼:舒适就好,闲暇之余最喜欢T恤,简单清爽。

爆料四:工作之余喜欢做什么?

佘诗曼:当然是画油画和做公益啦,绘画能让人很静,能思考自己现在的状态,才能更好地向前出发!做公益能让一些需要帮助的人感到温暖,这是一件有价值的事情。

健康饮食、有自己的兴趣爱好……女神的生活简直是猪猪女孩该有精致与阳光。 与女神交流后,“YOYO”立志改变,要做一位向着阳光奔跑的胖纸。靠着憨态可掬的形象,“YOYO”成功应聘上全友家居“绿活”形象大使,与女神一起将健康积极的生活方式分享给小伙伴。

为了让小伙伴们更好地体验绿色生活,4月12日-4月19日,全友家居在北京“我宅·有院”打造了一所森林般的“绿活漂流居”,邀请了运动达人张京、调香达人李鹤、调酒达人石辰、茶艺达人赵英立等7位生活达人入驻现场,他们将现场展现个人独门技艺,带领大家体验别具一格的绿色生活方式,让大家GET生活新技能!

在此期间,全友家居“绿活”形象大使“YOYO”将携手女神佘诗曼、男神梁烈唯亲临现场,与小伙伴们分享生活中的“小确幸”。

当然,除了能与明星、达人亲密接触,在线上,全友家居打造了一场钜惠活动,推出“满1000元减100元”“秒杀9折券大派送”“买即送红包”“爆款产品大放价”等优惠福利!快来抢购吧!

猜你还想看: