良仓

前小米员工创业项目 谷小酒获3000万元投资

来源: 凤凰网科技 编辑:谢淑荣 发布: 2018-04-16 09:46
“谷小酒”由前小米高级品牌公关总监刘飞于2017年底离职小米后创立,创始团队来自京东、小米、阿里巴巴等互联网公司。

凤凰网科技讯 4月14日消息,新锐白酒品牌“谷小酒”已于2018年3月完成3000万人民币天使轮融资,此轮融资由真格基金、中金汇财、网信资本三家基金联合投资。

“谷小酒”由前小米高级品牌公关总监刘飞于2017年底离职小米后创立,创始团队来自京东、小米、阿里巴巴等互联网公司。

参与此次投资的真格基金董事总经理张子陶表示,“随着可支配收入提高,消费者对高品质白酒的需求愈发强烈,围绕其产品调性和消费场景的升级有巨大机会,真格非常看好其前景。”

网信资本行政总裁黄依群认为,“随着消费群体生活品质和消费需求的不断提升,具有个性化特征、属于年轻人自己的高品质品牌才能满足年轻消费者的需求。白酒市场虽然规模巨大,但是符合年轻人调性的品牌还不多见,网信资本对“谷小酒”的前景很有信心。”

创始人刘飞表示,“酒类是快消品领域的巨无霸,白酒拥有近万亿的市场规模,将首先围绕白酒打造高质价比的爆品,同时将在消费场景和用户体验上进行创新。”

猜你还想看:

爱奇艺股价持续大涨创新高 小米收购传闻助GoPro涨7%

北京时间4月13日报道,美国股市周四大幅攀升,道指上涨近300点,原因是美国总统特朗普澄清了他在可能对叙利亚发动导弹攻击的问题上的立场。与此同时,最新一个季度的美股企业财报季已经拉开帷幕。

2018-04-13

小米MIX 2S对决华为P20 Pro:老外票选打平了

3月27日这周,多款新机发布,其中关注度最高的应该就是小米MIX 2S和华为P20 Pro两台超级旗舰产品了。

2018-04-02

小米MIX2S跑分已出炉:27万分 3月27日发布

2月25日消息,今日小米手机在微博公布新款手机动态,将在3月27日发布小米MIX 2S。

2018-02-26

3299元起小米MIX 2S发布:升级后置双摄,跑分超27万

3月27日消息,最近一个月各大手机厂商的新品发布会扎堆,小米今天在上海正式发布了开年旗舰小米MIX 2S,拍照、硬件配置等大幅升级,售价为3299元起,将于4月3日开售。

2018-03-28