三人死亡!南昌青山湖区湖坊镇发生一起刑事案件

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:张国辉 发布: 2018-04-15 14:30
死者秦某某,与另两名死者平时有矛盾。经侦查初步确定系秦某某报复所为。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)南昌警方通报称,4月15日上午9时18分许,接群众报警,在青山湖区湖坊镇秦胜村发生一起刑事案件。

公安民警第一时间赶赴现场,经现场勘察,确认三人死亡。

警方初步了解,死者秦某某,与另两名死者平时有矛盾。经侦查初步确定系秦某某报复所为。目前案件正在进一步侦查之中。

猜你还想看:

女子怀疑丈夫不忠心生报复 假扮未婚女与他人交往

  在相处的过程中,周某认为京某及家人对她都很好,出手阔绰,便产生了以结婚生子为幌子来骗取京某钱财的想法,并先后以各种理由骗取京某财物共计3万余元。

2017-09-03

九江一小伙遭棍棒围殴 警方:砍伤他人遭报复 还是网逃(视频)

经查,该视频中被殴打的青年高某福现年21岁,为都昌县都昌镇人,无业,于2016年因寻衅滋事被都昌县公安上网追逃。视频中的围殴事件发生在5月9日南山前外湖湖边,起因是高某福在5月7日下午持刀将张某成砍伤,遭张某成找人殴打报复。

2017-05-12

因与人长期有纠纷 江西一男子绑架对方幼子进行报复

经讯问,陈某某对自己的犯罪事实供认不讳,因为长期以来和肖某的一些纠纷,陈某某“心魔焚身”,决定采用绑架肖某儿子来报复。陈某某离开后,小男孩挣脱捆绑的藤条走到大路上被村民发现,随后被解救。

2017-04-15

三男子报复室友 撇下身份证偷了手机就跑

谈起盗窃案,盗贼都会戴手套戴口罩什么的,恨不得不留下任何线索。可是,19日被南昌经开警方押解回来的三名盗窃嫌疑人,为报复室友,竟然撇下身份证,偷了手机就跑。

2015-12-20

太冲动!男子持刀抢劫 只为用坐牢“报复”父母

与父母吵架后,男子想通过坐牢来“报复”父母,遂持刀抢劫他人。南昌市东湖区人民法院日前依法审结此案,以被告人吴某犯抢劫罪,判处有期徒刑八个月,并处罚金人民币二千元。

2015-07-01

江西永新初中女生遭群殴续:系学生干部遭报复 将处理责任人

据23日江西永新县委宣传部通报,发生在该县的“初中学生遭群殴”事件已有初步调查结果,受害人黄某因在校学生会担任干部管理学生期间与打人者发生矛盾,于6月21日下午被约至县城一大厦天台遭报复。目前,受害学生黄某已被带到县中医院进行身体全面检查,当地有关部门要求迅速查清事实真相,并根据调查情况,处理相关责任人。

2015-06-24

建国以来江西279名公安民警因公牺牲 去年1人遭报复杀害

清明节来临之际,4月2日上午,江西省公安厅在南昌市灵山公墓举行祭奠公安英烈活动,缅怀公安英烈。记者了解到,去年江西有8名公安民警因公牺牲,其中,赣州定南县公安局公共信息网络安全监察大队教导员何山遭犯罪嫌疑人报复杀害,不幸因公牺牲。

2015-04-02