宋慧乔如厕宋仲基在外等候被偶遇 大方和粉丝合影

来源: 网易娱乐 编辑:谢淑荣 发布: 2018-04-14 16:52
据台湾媒体报道,“宋宋夫妻”宋仲基、宋慧乔自2017年10月结婚以来,甜蜜度过两人世界,先后飞往欧洲、日本等地约会,近期又有人捕捉到夫妻俩现身釜山。有网友13日贴出他们的最新动态,两人正在位于“Yeon gangwon”的地方约会,且宋仲基体贴地站在女厕等着老婆,恰好就被网友捕获,大方与对方合照。

宋仲基大方和粉丝合影

宋仲基大方和粉丝合影

宋仲基宋慧乔甜蜜现身

宋仲基宋慧乔甜蜜现身

宋仲基宋慧乔

宋仲基宋慧乔

网易娱乐4月14日报道 据台湾媒体报道,“宋宋夫妻”宋仲基、宋慧乔自2017年10月结婚以来,甜蜜度过两人世界,先后飞往欧洲、日本等地约会,近期又有人捕捉到夫妻俩现身釜山。有网友13日贴出他们的最新动态,两人正在位于“Yeon gangwon”的地方约会,且宋仲基体贴地站在女厕等着老婆,恰好就被网友捕获,大方与对方合照。

宋仲基自结婚以来,时常被拍到呵护老婆的贴心举动,在车来人往的路边,为了保护妻子的安全,他贴心地走在外侧,手臂任由老婆挽着,若是遇到人潮众多时,他会自动反应举起手护在女方身后,不让民众推挤到爱妻,种种贴心行为可说是“老公最佳范本”。

而他们自在釜山被捕获后,有网友13日又在首尔某地捕获到夫妻俩,当时宋慧乔人恰好在女厕,宋仲基戴着鸭舌帽、身穿黑色针织毛衣,站在门外等待老婆出来,由于他没有戴口罩遮住脸部,因此轻易就被旁人认出身份,面对网友上前表示“可以合照吗”,他也亲切答应,自己拿起手机与对方自拍。

猜你还想看:

宋仲基宋慧乔穿着情侣小白鞋合体轧马路

宋仲基身穿黑色大衣,戴着帽子,而宋太太穿了一件卡其色外套,与宋先生的裤子非常搭,两人穿着情侣小白鞋,就连走路的步伐都一致。乔妹好像是挽着老公的手,一起漫步街头,真是甜到爆。

2018-03-27

宋慧乔婚后正式亮相 粉嫩套装靓丽优雅

15日上午,韩国演员宋慧乔出席了在首尔江南区新沙洞举行的某品牌活动,这也是她在婚后参加的首个官方行程。

2018-03-15

宋仲基宋慧乔二世 当选期待值榜单一位!

据悉,“宋宋夫妇”通过拍摄超人气电视剧《太阳的后裔》结缘,于去年的十月,在全世界的瞩目下、全世界粉丝的祝福中结为现实夫妻。此外,新晋夫妇太阳-闵孝琳以12.

2018-03-03

宋慧乔宋仲基出席前辈舞台剧 宋慧乔1个动作被疑怀孕

“双宋”宋仲基、宋慧乔去年10月完婚后频传有喜,但两人今年1月在日本旅游被网友捕获,宋慧乔身材纤细不像怀孕。昨(2日)晚间双宋惊喜现身前辈黄晸玟舞台剧会场,引发骚动,而宋慧乔全程下意识用一手护肚的动作,又掀起怀孕疑云。

2018-03-05