华晨宇错过冠军“不遗憾” 和邓紫棋或将合作新歌

来源: 网易娱乐 编辑:谢淑荣 发布: 2018-04-14 10:37
《歌手2》总决赛落下帷幕。经过决赛现场两轮比拼,Jessie J最终击败华晨宇问鼎歌王,华晨宇惜败,距歌王仅一步之遥。在随后的媒体群访环节,问到华晨宇离夺冠仅一步之遥的心情,花花直言“来这个节目的初衷是学习,对于这个成绩已经非常满意了”。

华晨宇错过冠军“不遗憾” 和邓紫棋或将合作新歌

网易娱乐4月13日报道《歌手2》总决赛落下帷幕。经过决赛现场两轮比拼,Jessie J最终击败华晨宇问鼎歌王,华晨宇惜败,距歌王仅一步之遥。在随后的媒体群访环节,问到华晨宇离夺冠仅一步之遥的心情,花花直言“来这个节目的初衷是学习,对于这个成绩已经非常满意了”。

于今天决赛最后一轮的演唱曲目《呐喊》华晨宇也表示有向腾格尔老师取经,交流唱法。在帮帮唱环节,华晨宇和好友邓紫棋配合默契“高甜”引网友热议。有媒体问他之后有考虑和邓紫棋再有音乐上的合作吗?华晨宇坦言确实有考虑合作,实际上邓紫棋已写好一首歌问过他要不要合唱。但华晨宇表示如果是芭乐歌就不考虑了,还是希望可以两个人可以共同创作,再一起演绎。

猜你还想看:

《旅途的花样》开播 华晨宇首期节目就与团队走散

首期节目,“花样团”将兵分两路前往摩洛哥:两位团长林志玲和沈腾选择了充满文化气质的“人文之旅”,张歆艺、马丽、金晨、华晨宇则踏上了风景迷人的“自然之旅”。意外下车而又身无分文的华晨宇到底该如何追上大部队?华晨宇则待在只有男生才可以做的编织工坊体验,同样怡然自得;

2017-06-03

13年快男重聚录主题曲 仅华晨宇欧豪于朦胧未到场

最近有人在说前几天13快男将重聚录2017快乐男声主题曲,跟2015年快男录歌相比只有欧豪、于朦胧、贾盛强没有到场。

2017-04-14

华晨宇限量专辑《H》3月7日预售 精品回馈粉丝

华晨宇个人第三张全新限量版专辑正式定名《H》,这个简单的字母由华晨宇灵光一闪当即拍案定下,不但寓意其名字“华”的首字母,也包含了歌迷对其昵称“花花”的首字母、歌迷团体“火星人”中“火”的首字母,更因为专辑8首歌曲中《Here We Are》《我的滑板鞋2016》都含有字母...

2017-02-21

《明日之子》举办发布会 薛之谦华晨宇开启相爱相杀模式

由杨幂、薛之谦、华晨宇担任星推官的《明日之子》于今日下午在京举办发布会。薛之谦配乐华晨宇打太极,开启“相爱相杀”模式!“盛世独秀”星推官谦谦现场段子频出。

2017-04-11