《歌手2》Jessie J夺冠 华晨宇第二汪峰第三

来源: 网易娱乐 编辑:谢淑荣 发布: 2018-04-14 10:35
4月13日《歌手2》总决赛正在直播中。第一轮帮帮唱环节Jessie J、汪峰、华晨宇、腾格尔晋级。霍尊、张韶涵、李泉就此止步,无缘歌王争夺。其中,Jessie J与李玟,KZ谭定安带来了风靡全球的冠军热单《Bang Bang》,一张口便点燃了全场气氛。

祝贺!《歌手2》总决赛Jessie J夺得本季冠军

网易娱乐4月13日报道 4月13日《歌手2》总决赛正在直播中。第一轮帮帮唱环节Jessie J、汪峰、华晨宇、腾格尔晋级。霍尊、张韶涵、李泉就此止步,无缘歌王争夺。其中,Jessie J与李玟,KZ谭定安带来了风靡全球的冠军热单《Bang Bang》,一张口便点燃了全场气氛。

另外四位歌手经过现场第二轮投票后,腾格尔拿到最后一个晋级名额。在终极歌王之战中,Jessie J演唱了一曲《I will always love you》。两轮表演过后经现场500位大众评审投票,节目总导演洪涛上台送上结果。歌王通过两两比较的方式公布,腾格尔PK Jessie J ,结石姐得票更高;华晨宇PK汪峰,华晨宇更高。最终Jessie J击败华晨宇问鼎歌王,华晨宇获得第二名,汪峰获得第三名!也这是歌手节目这么多季以来首次由外国歌手夺得冠军。

猜你还想看:

女歌手拒绝共舞邀约遭枪杀 腹中还有8个月胎儿

据报道,萨米拉辛度10日出席婚礼表演,期间有3名男子按照当地的习俗,站在台前洒纸币,还强硬要求她“站起来唱歌”,但她表示已经怀了8个月的身孕,婉拒了男子的要求,怎料过没多久,突然传了3声枪响,她在众人眼前应声倒地。

2018-04-13

《歌手》十进四突围赛 华晨宇腾格尔霍尊李泉晋级

李晓东《我心常自在》、华晨宇祭出大招,以张国荣经典作品《我》登台 、郁可唯《影子》、霍尊《卷珠帘》、张天《玫瑰玫瑰我爱你》、苏诗丁《红眼睛》、KZ谭定安《给孩子》。

2018-04-07

《歌手》下季停播?导演两周前发文疑藏暗示

被批评新一季阵容精彩度不足,导演洪涛在首期开录前受访时,曾哽咽落泪表示:“我们已经尽力了,很多大家熟悉的歌手没来,但我们已经在努力邀请了,第6季了,我们真的尽力了!”

2018-04-02

J-HOPE再次刷新韩国solo歌手Billboard200记录

防弹少年团成员J-HOPE以个人Mixtape专辑《Hope World》刷新了韩国个人歌手在Billboard200的最好成绩。

2018-03-16