良仓

怕天太热学生没胃口!高校食堂推烤生蚝麻辣小龙虾

来源: 人民网 编辑:张丽 发布: 2018-04-13 15:06
为防止天气太热学生没胃口,@四川大学 最近将食堂升级换代,不仅推出了3元一只的烤生蚝、2元一只的烤扇贝、1.5元一两的钵钵鸡,晚间的宵夜还增加了12元麻辣小龙虾和16元香辣佛手螺。

为防止天气太热学生没胃口,@四川大学 最近将食堂升级换代,不仅推出了3元一只的烤生蚝、2元一只的烤扇贝、1.5元一两的钵钵鸡,晚间的宵夜还增加了12元麻辣小龙虾和16元香辣佛手螺。via@四川大学 网友:又双叒叕是别人家的大学...

猜你还想看:

江苏徐州卫校食堂辣汤出现蚯蚓 官方:已要求整改

经调查,反映辣汤中出现蚯蚓一事属实,该学校食堂存在食品安全管理员履职不到位,自查制度未能严格落实的问题,市场监管部门已对食堂负责人进行现场约谈,下达整改通知书.

2018-04-12

大学食堂提供送外卖服务:1元送到寝室 日订千单

河南理工大学校后勤联合校内订餐平台,订餐只要多付1块钱,就能享受食堂饭菜到宿舍的服务。而校内外卖日订单量有1千多单,送餐学生400多人。

2018-04-10

校长带头跳甩肉操 食堂阿姨、保安叔叔等本色出演

三月不减肥,四月徒伤悲,五月路人雷。这个春天里,杭州滨江有所学校,全校总动员,小学生、老师、校长、食堂阿姨、掌厨大哥、保洁大姐、保安叔叔在做同一件事——跳甩肉健美操。

2018-03-28

高校食堂现"结算神器":1秒结账 还显示摄入热量

同学,如果你还在嫌弃大学食堂阿姨算饭菜钱太慢,或者抱怨食堂阿姨将红烧排骨多算了五毛钱,那你该去合工大翡翠湖校区第三食堂。只要将餐盘在“结算区”轻轻一放,将饭卡放在“读卡区”。

2017-10-19

台湾高校食堂现神翻译餐牌 网友:理科生开的

近日,网传一张台湾交通大学食堂照片,照片中非常肥美诱人的“控肉饭”,竟然被翻译成“control meat rice”,令一众网民笑言:“这是直译,不算错啊”。

2017-09-25