良仓

大妈飞机上高举臭脚放前座椅 自称有伤却健步如飞

来源: 华商报 编辑:张丽 发布: 2018-04-13 15:00
日前,一架飞往香港的航班,一名说国语的大妈不顾众人感受,把臭脚高举在前座椅上,附近乘客向空姐抱怨有闻到脚臭。

【大妈乘国际航班臭脚高举放前座椅!空姐屡劝不听只好喷清新剂】日前,一架飞往香港的航班,一名说国语的大妈不顾众人感受,把臭脚高举在前座椅上,附近乘客向空姐抱怨有闻到脚臭。空姐劝阻时,大妈称自己脚受伤必须抬高。但当飞机落地,大妈健步如飞,完全看不出脚有任何受伤的样子。

猜你还想看:

婚礼现场大妈强压新人头行礼 新娘当场摔捧花痛哭

一名新娘被一名大妈强压头,她当场甩掉捧花大哭,还一度想离开,让一旁的新郎不知所措。有网友痛斥大妈,无预警被人从后面压头很容易受伤。

2018-03-25

大妈一阵咳嗽喷出一块石头 医生却说她好幸运(图)

浙江天台一位大妈被查出患有罕见的扁桃体结石,更出人意料的是,就在医院给她安排一周后手术时,她几声剧烈咳嗽把整块结石都咳了出来。

2018-03-22

大妈医院“卧底”保洁员29年 终等到5岁走丢的儿子

今年59岁的张彩霞,在西安市交大二附院做了29年的保洁,之所以选择在这里工作,是因为30年前,张阿姨的5岁的孩子在医院附近丢了,这些年她一直边干保洁员,边等着儿子回来。

2018-02-24

大妈偷草莓罚八千 超市防损员因敲诈而被捕

近日,家住石景山的王大妈来到派出所报案,称自己在某超市购物时顺手拿了几个草莓,却被超市工作人员周某罚款8000元,认为自己被敲诈了。

2018-02-13

62岁大妈考科目二90分"一次过":喜欢风驰电掣感觉

说起考驾照,一般都会说是年轻人的事,而昨天一位62岁的大妈也出现在西安一个驾考现场,而且一次性就考过了科目二。

2018-02-11