良仓

“最美丽脸蛋日本美女”孕后首现身 身材纤细孕肚不显

来源:凤凰网 编辑:张丽 发布: 2018-04-12 15:23
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • 近日,日本演员佐佐木希怀孕后首度现身,参加了新剧《适婚女郎》的宣传活动。这是她发表怀孕信息后第一次在公开场合露面。然而此时的她已经怀孕5个月,依旧身材纤细,孕肚不显,状态很好。
  • 佐佐木希2010年以“最美丽脸蛋日本美女”入选美国电影网站“TC Candler”“2010年最美丽的脸100人”排行榜(MOST BEAUTIFUL FACES 2010),排行第三十三位,并且被誉为“美国人最喜欢的日本第一纯情美少女”。
  • 誉有日本最美脸蛋之称的佐佐木希,去年4月突宣布和大15岁谐星渡部建结婚。2月28日宣布已经怀孕3个月的好消息,预产期就在今年的秋天。
  • 佐佐木希。
  • 佐佐木希盛世美颜。
  • 佐佐木希。
推荐图集
美图精选