400亿元储蓄国债昨起在15家银行发售

来源:江西日报-江南都市报 编辑:谢淑荣 发布: 2018-04-11 07:00
4月10日,记者从人民银行南昌中心支行获悉,2018年第一期和第二期储蓄国债(电子式)(以下简称“两期国债”)从4月10日起开始发售,4月19日结束。

 潘榕芳、全媒体记者汪清林报道:4月10日,记者从人民银行南昌中心支行获悉,2018年第一期和第二期储蓄国债(电子式)(以下简称“两期国债”)从4月10日起开始发售,4月19日结束。

据悉,两期国债最大发行总额为400亿元,其中:第一期期限为3年,票面年利率为4%,最大发行额为200亿元;第二期期限为5年,票面年利率为4.27%,最大发行额为200亿元。

我省工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、中信银行、光大银行、浦发银行、兴业银行、招商银行、华夏银行、平安银行、北京银行、广发银行和邮政储蓄银行代销两期国债。(江南都市 报)

猜你还想看:

江西邮政储蓄银行以全国第一名成绩打造一流小微金融服务的江西样板

小微活,就业旺,经济兴。小微企业作为实体经济的重要支柱,在稳定增长、扩大就业、促进创新、繁荣市场和满足人民群众需求等方面发挥着极为重要的作用。在江西,邮储银行成为了激发小微企业活力、助推小微企业成长壮大的重要力量,打造了一张“一流小微金融服务”靓丽特色名片。

2018-03-27

邮政储蓄银行江西省分行连续三年交出成本管控出色答卷

2017年,邮政储蓄银行江西省分行进一步深入推进成本费用管控,建立了由评价类和控制类指标组成的全新财务标杆体系,加强评标和对标分析,将资金预算与重点效益指标挂钩,实时监控资金使用及预算执行情况

2018-02-01

创新政银合作的“江西样本” ——邮政储蓄银行江西省分行以人才交流融入地方发展记

此前在2015年,江西省分行曾采取专职、兼职、双向挂职等方式在全省遴选了50名优秀基层干部赴当地团组织交流挂职,随后又在全国邮储首创干部赴地方政府交流工作模式,并输送一批高管到总行和一些省分行任职,选送一批优秀员工赴总行交流,每年通过竞聘的方式从基层选拔青年才俊到省分行交...

2017-12-22

今年第七和第八期储蓄国债发行

投资者购买两期国债后,可以到原购买机构办理提前兑取和质押贷款。但发行期最后一天(2017年11月19日)不办理提前兑取。两期国债提前兑取时,利息按投资者实际持有天数及相应的利率档次计付。我省工商银行、农业银行、中国银行等15家机构代销本期国债。

2017-11-07