南昌警方悬赏通缉4人 抓获1人奖励5万元

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2018-04-10 16:25
提供线索抓获被通缉对象的,每抓获1人奖励人民币5万元。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)南昌市公安局10日发布扫黑除恶悬赏通告,有奖悬赏4名涉黑恶势力犯罪线索。凡提供线索抓获被通缉对象的,每抓获1人奖励人民币5万元。

南昌市公安局表示,欢迎广大人民群众踊跃举报,公安机关会为提供逃犯线索人员严格保密。

举报奖金按举报人提供的银行账号或其它方式直接办理。

此外,南昌市公安局严正警告黑恶犯罪在逃人员迅速停止违法犯罪活动,尽快投案自首。凡是投案自首且认罪悔罪的,将予以从轻或者减轻处理;拒不投案的,一律从重从严处理。

举报电话:0791-88893044,88893000;15979038110。

举报信箱:ncshce @qq.com

来信地址:南昌市公安局扫黑办(南昌市庐山南大道162号南昌市公安局刑侦支队)

附:被悬赏通缉人简要情况

11

22

猜你还想看:

江西崇仁悬赏通缉50名在逃重犯 其中6人犯故意杀人案(图)

  凡发现名单中所列的在逃犯罪嫌疑人藏身住所或活动情况的,请及时将相关线索向公安机关报告,公安机关根据提供的线索每抓获一名犯罪嫌疑人的奖励举报人1000元。

2017-05-30

江西鄱阳携巨款外逃官员被遣返 为红色通缉令2号嫌犯

5月9日,记者获悉,在中央反腐败协调小组的统一部署下,潜逃新加坡4年之久的江西省鄱阳县财政局经济建设股原股长李华波5月9日被遣返回国。

2015-05-09

6名江西籍逃犯被列入国际刑警组织红色通缉令

公安部“猎狐2014”专项行动月底将结束,截至目前,已先后从60个国家和地区抓获外逃经济犯罪人员428名,其中逃往境外10年以上的有32名。在追逃时,公安部借助国际刑警组织发布“红色通缉令”。截至12月8日,中国34地加起来共有503人被通缉,其中有江西6人。

2014-12-11

南昌全城通缉非法营运被查连撞4名交警逃逸面包车

4月7日下午火车站北广场附近 一辆涉嫌非法营运的面包车在被交警拦下后利用备用钥匙连续冲撞4名交警 1辆警车及2辆社会车辆后逃跑 目前 南昌公安机关正全力对该车驾驶员进行追逃

2013-04-08