“书香赣鄱”全民阅读网络推广平台正式上线开通

来源:南昌晚报 编辑:张丽 发布: 2018-04-09 16:51
“书香赣鄱”全民阅读网络推广平台正式上线开通。

昨日,“书香赣鄱”全民阅读网络推广平台正式上线开通。记者了解到,“书香赣鄱”全民阅读网络推广平台依托专业优势和技术支撑,设置了信息发布、动态报道、经验交流、阅读推介、政策解析等多项服务功能,还可以利用媒体的运作能力,结合各方资源和力量,推动开展各类全民阅读活动。相关部门将共同发力,把“书香赣鄱”全民阅读网络推广平台打造成为江西全民阅读活动新闻资讯的汇集平台,成为推介各地各部门全民阅读活动好经验、好做法、好成果的交流平台,成为推荐赣版优秀图书、特色书店的宣传平台。(南昌晚报全媒体记者 魏莹 )

猜你还想看:

重磅活动︱书香赣鄱·为感动发声!邀你和春天来一次温暖约会

4月22日上午9点半,江西广播电视台携手江西新华发行集团,正式启动书香赣鄱•为感动发声——2018江西省大型公益诵读活动。

2018-04-18

2018年“书香赣鄱”全民阅读宣传月

深化全民阅读新内涵,创新全民阅读新品牌,推出全民阅读新典型,掀起全民阅读新热潮,引领全民阅读新风尚。

2018-04-19

书香赣鄱:阅读之美 人文赣鄱

今年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,新时代呼唤全民阅读。在江西这片土地上,不仅盛产鲜花,盛产美丽,盛产稻谷,盛产丰收,而且还盛产文化。阅读之美,人文赣鄱,古往今来,在江西这片土地上流传着无数动人的书香故事,激励着人们笃志前行。本次论坛请来了多位文化大咖,让我们一起来分享他们的读书感悟吧。

2018-04-19

书香赣鄱 为感动发声——4月22日八小时音视频直播

书香赣鄱 为感动发声——4月22日八小时音视频直播

2018-04-16