良仓

这届骗子戏太多!妇女假扮90后骗600万 这些奇葩骗术千万别中招

来源: 江西网络广播电视台 编辑:张丽 发布: 2018-04-09 16:17
近日,一位40岁妇女假扮90后少女竟骗走了600万!别怪小伙儿眼神不好,大姐神奇的化妆术竟让警察蜀黍都差点看走眼。真是戏多不压身,这届骗子不仅能飞鸽传书、冒充皇帝,还能化妆变身美少女,美人计用的666,看来是戏精本精没错了!

3e69fee8cfc05dc0bf60e1498706c7c6

江西网络广播电视台综合 近日,一位40岁妇女假扮90后少女竟骗走了600万!别怪小伙儿眼神不好,大姐神奇的化妆术竟让警察蜀黍都差点看走眼。真是戏多不压身,这届骗子不仅能飞鸽传书、冒充皇帝,还能化妆变身美少女,美人计用的666,看来是戏精本精没错了!

81735d989e554edd8b6dc86c560eec22.png

猜你还想看:

40岁妇女假扮90后骗600万:素颜淡妆浓妆判若三人

最近深圳坪山的李小庆(化名)就是这样面对“年轻貌美”的“少女”,他完全失去了警惕,最终被骗600万。

2018-04-09

“白富美”竟是男人假扮 15名痴情男被骗钱财

男子马某利用微信“附近的人”搜索功能,假扮“白富美”屡屡成功“撩汉”。在与受害人聊天,取得对方信任后,编造各种理由骗取对方钱财,两个月内受害者竟多达15人。

2018-01-09

温州一逃犯修眉毛整发型假扮哥哥 被捕仍拒不承认

但谢某海仍拒不承认,坚称自己是哥哥谢某明,还一本正经地告诉民警,弟弟已经逃到柬埔寨去了,不信的话可以查一查公安出入境的信息。

2017-12-27

男子假扮白富美骗红包:连发20天表达诚意就在一起

“富二代”朋友介绍认识的“白富美”女友,小黄只看了照片就陷入爱河。虽然一直没见过面,他却每天都给女友发红包示爱。

2017-11-03

你说啥思密达?男子吃饭为逃10块钱单 假扮韩国人

近日,一男子在哈尔滨道外区饭店吃了一顿十块钱的饭,自称是韩国人想要逃单。最后在民警的问询下,该男子承认了自己并非韩国人,只是想借此蒙混过关。

2017-09-15