人保财险南昌市分公司清明“心服务”为出行市民保驾护航

来源:江西网络广播电视台 编辑:周丹琴 发布: 2018-04-09 09:55
此次心服务站运用了人保流动服务车、查勘车和电动巡逻车的组合服务模式,为清明出行车主提供事故快处快赔、保险业务咨询、基础医疗救助、旅游路线导航、免费提供矿泉水等多方位服务,在保障交通畅通安全的同时为出行市民保驾护航、排忧解难。

E033F5A708D164AE173B8DFC7DDA3E0E

4月5日至7日,人保财险南昌市分公司联合高新交警大队在紫阳大道瑶湖大桥西口设立人保心服务站,开展“中国人保心服务,伴您畅通乐出行”活动,为清明小长假期间出行的市民提供各类贴心服务。

此次心服务站运用了人保流动服务车、查勘车和电动巡逻车的组合服务模式,为清明出行车主提供事故快处快赔、保险业务咨询、基础医疗救助、旅游路线导航、免费提供矿泉水等多方位服务,在保障交通畅通安全的同时为出行市民保驾护航、排忧解难。

据统计, 今年清明小长假期间,人保财险南昌市分公司理赔中心工作人员共接待客户咨询、路线导航等50余次,热情服务获市民点赞好评。(袁小斌)

猜你还想看:

人保财险万安支公司为贫困户中草药种植保驾护行

正值全县脱贫攻坚时期,人保财险万安支公司为助力脱贫攻坚,帮助中草药种植户规避风险,制定了切实可行的承保方案,利用政策性农业保险搭建平台,对接政府及相关职能部门,获得全力支持,积极推进农业保险业务落地。

2018-04-02

人保财险吉安市分公司与万安县政府签订《扶贫救助保险合作协议》

3月14日,人保财险吉安市分公司与万安县政府扶贫移民办签订了《万安县政府扶贫救助保险合作协议》。根据协议,人保财险吉安市分公司将为万安县42697名扶贫对象提供因灾、因病、因学返贫救助及大牲畜死亡保险服务,每人责任限额为50万元,为万安县的扶贫脱贫工作增加了一个亮点。

2018-03-26

人保财险九江市分公司理赔中心优质服务获客户赠锦旗

经过多次进行实地查勘,发现伤者驾驶的三轮车存在逆行行为。被保险人户先生对人保财险九江市分公司查勘人员在案件处理过程中,耐心、细心的理赔服务给予肯定,并赠送锦旗表示感谢,称“中国人民保险的服务就是好,将一如既往的选择支持中国人保财险”。

2018-03-20

人保财险永丰支公司调解医闹高效理赔获点赞

潭城乡卫生院对人保财险永丰支公司全程参与调解和高效的理赔速度表示赞许,赠锦旗点赞。据悉,人保财险永丰支公司开展乡村医师医疗责任保险以来,积极担当社会责任,利用保险化解医疗风险,有效缓和了医患矛盾,增强医疗机构风险抵抗能力,促进医患纠纷向院外转移和调赔机制有机结合。

2018-03-20

人保财险上饶市分公司真诚服务赢赞誉客户赠锦旗表心意

据了解,3月4日傍晚,上饶市刮起了8级大风,被保险人尤海驾驶被保险车辆在上饶市信州区汪家园发生了保险事故,人保财险上饶市分公司理赔中心的查勘员本着“服务至上,客户优先”的原则,顶着狂风在第一时间赶往事故现场,在为客户迅速查勘完现场后,详细的介绍了公司的理赔流程,并引导客户...

2018-03-16