新华书店全场8.8折优惠 助力“书香赣鄱”全民阅读(图)

来源: 江西网络广播电视台 记者:李希文 编辑:陈大圣 发布: 2018-04-09 12:27
第23个“世界读书日”即将来临,今年江西省全民阅读活动将全面展开。全民阅读活动自2006年起,每年持续开展,特别是每年4月集中开展全民阅读系列活动,在江西省掀起全民阅读热潮。

日jpg

江西网络广播电视台讯(记者 李希文)第23个“世界读书日”即将来临,今年江西省全民阅读活动将全面展开。全民阅读活动自2006年起,每年持续开展,特别是每年4月集中开展全民阅读系列活动,在江西省掀起全民阅读热潮。

江西省新闻出版广电局(省版权局)局长杨六华介绍说,在“4·23”世界读书日期间及前后,省新闻出版广电局将集中开展全民阅读宣传月系列活动。据悉,今年四月将有十大活动即将开展,掀起全民阅读新热潮。

除去举办“书香赣鄱”全民阅读专家论坛,开展“书香赣鄱”名家讲座、签售阅读推广活动等常规动作,今年还计划在“4·23”世界读书日前后,在“小平小道”陈列馆举办群众性诵读活动,让群众登台,直接地气。此外,还将开展“新时代新女性”系列阅读活动,引导和开展女性阅读。

记者还了解到,为助力今年的“书香赣鄱”全民阅读活动在4月份,全省新华书店的图书销售实行8.8折优惠,有的门店根据各自情况,可能还视情会有更多优惠。省邮政公司对群众喜欢的13种畅销报刊实行优惠订阅,对16种杂志实行套餐优惠订阅,对10种杂志给予赠品优惠订阅。

猜你还想看:

省出版局开展公益广告评比 助力“书香赣鄱”全民阅读活动

记者从江西省出版广电局获悉,根据全民阅读宣传月活动安排,省新闻出版广电局将组织开展一次“书香赣鄱”全民阅读公益广告作品评比活动。

2017-05-23

“书香赣鄱”全民阅读活动好戏连台 亮点纷呈

“书香赣鄱”全民阅读活动好戏连台 亮点纷呈

2017-05-02

书香赣鄱 风景独好 ——江西省全民阅读宣传月活动综述

“书香赣鄱”全民阅读泰豪论坛,嘉宾演讲从社会热点入题,讲述阅读传承文明、成就梦想、改变人生的故事和感悟,推崇读书学习的良好风尚。中央媒体聚焦报道我省全民阅读活动。当晚,中央电视台《新闻联播》也对此进行重点报道。还有一些图书馆、出版社开展图书捐赠、图书漂流等惠民活动。

2017-04-30

“书香赣鄱”泰豪论坛侧记:最是书香能致远

“书香赣鄱”泰豪论坛侧记:最是书香能致远

2017-04-16

“书香赣鄱·地铁阅读”系列活动启动 30台电子图书阅读机开通

  4月15日,“书香赣鄱·地铁阅读”系列活动启动仪式在南昌地铁1 号线八一馆站举行。八一馆站为了迎合书香地铁的氛围已被装饰一新,书卷气息浓厚。出席此次仪式的省、市领导向“图书漂流”文化志愿者赠送了“漂流”图书,并为地铁站点设立的“爱心书吧”捐书。

2017-04-15

“书香赣鄱”9大活动给力 南昌地铁站将设电子书免费下载

  今年的4月23日是第22个“世界读书日”,江西省政府新闻办、省新闻出版广电局于4月1日上午在南昌召开2017年“书香赣鄱”全民阅读宣传月活动新闻发布会。

2017-04-01