良仓

宿舍楼下太多情侣腻歪 宿管阿姨贴海报禁“亲亲”

来源: 半岛晨报 编辑:张丽 发布: 2018-04-03 15:37
近日,某大学宿舍楼下的一张“海报帖”在网上流传甚广。“海报帖”内容并不花哨,但是几个字格外醒目:“禁止男女亲亲我我”(卿卿我我)。

原标题:宿舍楼下太多情侣亲亲抱抱,大连宿管阿姨贴海报禁止“亲亲”

近日,某大学宿舍楼下的一张“海报帖”在网上流传甚广。“海报帖”内容并不花哨,但是几个字格外醒目:“禁止男女亲亲我我”(卿卿我我)。

3月22日,辽宁大连一博主发微博称,金普新区某大学的宿舍楼下,每天晚上亲亲抱抱的情侣太多,严重影响了“单身狗”的心情,于是楼下贴了字条:“禁止男女亲亲我我”。字体上边画有鲜红嘴唇的图案,还有一个黑色的“X”,格外醒目。据说,贴这张海报的是宿舍管理员阿姨。此消息一发出就迅速在微博、微信圈广泛传播,有网友称,宿舍管理员阿姨是仗义出手,也有的“单身狗”表示他们的宿舍也想要这海报。

几度寻访,3月23日,本报记者来到贴出海报的宿舍楼下,发现网上晒出的海报已不在原来位置上了。据学生们说,海报确实是宿舍管理员阿姨贴的,而且这几日晚间宿舍楼下的情侣确实比以前少了。

猜你还想看:

百名学生挽留 浙江一退休宿管阿姨重返工作“岗位”

徐根娣自己都没有想到,退休后自己还能继续工作——担任杭州电子科技大学27号学生公寓的宿管阿姨。

2017-12-20

高校宿管阿姨退休 800余名学生集体"请愿"将其留下

27号楼的宿管阿姨,本来11月25日要退休的,结果她所管的寝室楼800多名同学集体“请愿”将阿姨留了下来。

2017-12-04

宿管阿姨为毕业生写送别诗:小偷一直很猖狂

大学宿管阿姨是一种什么样的存在?在这个毕业的季节,宿管阿姨也可能成为“诗人”,写上一首不那么押韵的诗,温暖即将离校的你。

2015-05-26

宿管阿姨教听过200多期人文讲座 读了数百本书

“根叔”邀宿管阿姨教大学生读书阿姨好学打动学子---这位宿管员叫周凤琴,在该校工作10年间,只有高中学历的她听过200多期人文讲座,读了数百本书,其求知好学的精神打动了无数学子。昨日,校长李培根专程为她送去一张亲笔写的明信片,上面写道:你的事迹令我感动,读书和梦想使你的人生更加美丽。

2013-04-18