良仓

江西任命20名新一届省政府组成部门人员 张小平为秘书长

来源: 江西网络广播电视台 记者:陈大圣 编辑:李健 发布: 2018-04-02 15:49
  4月2日下午,江西省十三届人大常委会第二次会议在南昌举行第二次全体会议。会议表决通过省人大常委会决定任命名单,决定任命20名新一届省政府组成部门人员。

江西网络广播电视台讯(记者 陈大圣 良保)4月2日下午,江西省十三届人大常委会第二次会议在南昌举行第二次全体会议。会议表决通过省人大常委会决定任命名单,决定任命20名新一届省政府组成部门人员:

张小平为江西省人民政府秘书长;

张和平为江西省发展和改革委员会主任;

杨贵平为江西省工业和信息化委员会主任;

叶仁荪为江西省教育厅厅长;

谢光华为江西省科学技术厅厅长;

刘金接为江西省民政厅厅长;

王国强为江西省司法厅厅长;

刘三秋为江西省人力资源和社会保障厅厅长;

张圣泽为江西省国土资源厅厅长;

卢天锡为江西省住房和城乡建设厅厅长;

王爱和为江西省交通运输厅厅长;

罗小云为江西省水利厅厅长;

胡汉平为江西省农业厅厅长;

邱水文为江西省林业厅厅长;

池红为江西省文化厅厅长;

丁晓群为江西省卫生和计划生育委员会主任;

欧阳泉华为江西省旅游发展委员会主任;

辜华荣为江西省审计厅厅长;

陈小平为江西省环境保护厅厅长;

赵慧为江西省外事侨务办公室主任。

猜你还想看:

张小平:采取超常规举措 推动大数据产业加快发展

3月27日,宜春市召开大数据产业发展工作督导座谈会。受市委书记颜赣辉委托,市委副书记、市长张小平出席会议并讲话。

张小平: 以更大的力度更高的标准加快建设

3月26日,宜春市委副书记、市长张小平深入高安、樟树、丰城的田间地头督导高标准农田建设工作。

张小平:着力打造健康城市“宜春样板”

3月19日上午,宜春市召开卫生计生工作暨全国基层中医药工作先进市复审迎检工作推进大会,会议总结了去年卫生计生工作取得的成绩,对今年的卫生计生工作和全国基层中医药工作先进市复审迎检工作进行了动员和部署。

张小平:确保实现首季“开门红”

2月26日,宜春市委副书记、市长张小平主持召开全市二月份经济运行情况调度分析会。

张小平:抓源头严执法重管控 确保人民群众生命财产安全

2月21日,宜春市委副书记、市长张小平深入高安检查春运交通安全工作。

张小平:扎扎实实推进问题整改 全力打响宜春生态品牌

2月9日,省环保督察问题整改暨重点流域除磷整治工作动员部署视频会召开。宜春市委副书记、市长张小平出席会议并讲话。

张小平:瞄准目标真抓实干 不断开创公安工作新局面

2月1日,宜春市委副书记、市长张小平在市公安局调研,亲切看望慰问公安民警。

张小平:时刻关注关心群众冷暖 让广大群众过一个欢乐祥和的春节

看看住房环境如何?认真询问家庭收入来源……带着一份拳拳为民心,送上一片暖暖惠民情。