江西大成国资公司主要领导调整 项文出任党委书记提名董事长

来源: 江西网络广播电视台 记者:良保 编辑:周嘉乐 发布: 2018-04-02 11:53
4月2日上午,江西大成国有资产经营管理有限责任公司主要领导调整:项文同志任党委书记,提名任董事长。

江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 徐骁峰)4月2日上午,江西大成国有资产经营管理有限责任公司主要领导调整:项文同志任党委书记,提名任董事长。

项文,女,1965年3月出生,中共党员,大学学历。曾任江西省国有资产监督管理委员会办公室(党委办公室)主任,江西省出资监管企业监事会主席(副厅级)。

据了解,江西大成国有资产经营管理有限责任公司于2005年9月,经江西省人民政府批准成立,系国有独资公司。2014年7月,为进一步深化国资国企改革,大成国资公司改组为省属国有资本投资运营平台公司,代表省国资委履行出资人职责。

经营业务主要包括:国有股权持有、运营、处置,国有企业重组、并购、托管、改制,军工产业、绿色产业、地产行业、环保机械、旅游产业、养老服务、酒店管理等领域的投资开发,以及省国资委授权或委托的其他业务等。

猜你还想看:

央行专家建议养老费率降一半:不足部分国资补

如何才能真正落实供给侧改革的“降成本”?中国人民银行金融研究所所长姚余栋给出的建议是将企业养老保险费率从20%降到10%,同时划拨资产来弥补降费造成的基金缺口。