江西2名厅级领导涉嫌严重违纪违法接受审查调查

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平,余亦鹏 编辑:陈大圣 发布: 2018-03-30 20:15
宜春市人大常委会党组成员、副主任应勤进,江西省能源集团公司原总经理、党委副书记李良仕接受审查调查。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平 余亦鹏)刚刚,江西省纪委监委发布江西2名省管干部、1名市管干部接受审查调查的消息。分别为:

宜春市人大常委会党组成员、副主任应勤进涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

江西省能源集团公司原总经理、党委副书记李良仕涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

另据宜春市纪委监委消息:宜春市供销合作社党组书记刘金荣涉嫌严重违纪违法,目前正在接受纪律审查和监察调查。

猜你还想看:

涉嫌严重违纪 江西三名干部接受纪律审查和监察调查

  据江西省纪委监委消息,江西三名干部接受审查调查。

2018-03-29

江西赣州发生重大交通事故致10死 公安部派工作组赴赣调查

2月20日上午10时30分许,江西省瑞金市瑞祥运输服务有限公司一辆号牌为赣B44296的宇通牌中型普通客车(核载19人,实载32人),由瑞金市驶往瑞林乡,当行至江西省赣州市宁都县长胜镇境内319国道429公里+200米处转弯下坡时,车辆冲出路外,翻入深约10米左右深沟,造成9人当场死亡,1人经抢救无效死亡。

2018-02-20

11名瑞昌人湖北出车祸致10死1伤 公安部派工作组调查事因

2月10日13时40分许,湖北省黄石市阳新县316省道枫林镇路段发生一起面包车与半挂货车相撞事故,导致面包车上10人死亡、1人受伤。

2018-02-11

官方调查“江西黎川孕妇产后大出血3小时无人管致死” 事件

黎川县官方还通报称,网帖反映“家属一直不断呼叫请求医生护士救治,但无一名医护人员到场”一事不实,产妇在产道流血增多期间医护人员多次进入病房严密观察生命体征及产道流血情况,其中医师进入病房5次,护士进入病房11次(当时的监控录像可以佐证,并且刘芳亲属已拷贝佐证材料)。

2018-01-12

九江3名市容管理员殴打商贩被开除 公安介入调查

  11月23日,一则关于“九江执法人员暴力殴打商贩”的视频在网上热传,九江市浔阳区委宣传部通报,目前打人的3名市容管理大队工作人员已被开除,公安、纪委等部门已介入调查。

2017-11-23

【记者调查】共享汽车南昌遇“冷” 是水土不服还是先天不足?

  共享单车的火爆与普及,让“共享经济”成为互联网时代的“新宠”,在这样的背景下,共享汽车应运而生。

2017-11-21

抚州市委常委、副市长吴建春涉嫌严重违纪接受组织调查

据江西省纪委监察厅消息,抚州市委常委、副市长吴建春涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。

2017-09-15

萍乡学院一大二学生坠楼身亡 警方介入调查

据萍乡市安源区警方通报,9月6日上午9点左右,在安源区萍安大道萍乡学院雍华楼楼下发现一具男尸。据悉,死者江某是萍乡学院2016级学生,目前死亡原因警方正在进一步调查中。

2017-09-06