良仓

张学友南昌演唱会来袭 地铁延迟收班 还有一大波事项需注意

来源: 江西网络广播电视台 记者:陶望平 编辑:陈大圣 发布: 2018-03-29 09:52
观众须持票经初检从国体中心2号、6号、7号门进入。内场观众严禁携带灯牌。全场禁烟。

江西网络广播电视台讯(记者 陶望平)下周六,4月7日19:30分,2018张学友南昌演唱会将在南昌国体中心准时举行。要去观看演唱会的小伙伴们,这些事项要早知道!

为保障观众人身财产安全,确保活动安全有序文明进行,南昌市公安局发布了一则《关于2018张学友南昌演唱会安全监管工作的通告》。

通告称,本场演出严格按照一票一证验票安检。凡持假票假证,演出当天在现场及周边倒卖票证的,私带无票人员入场的,公安机关一律予以行政处罚。

4月7日15时至23时, 国体中心1、2、3、6、7号大门及地铁国体中心站各出口周边30米范围之内不得摆摊设点。不得动用明火设备、使用管制工具,一经发现,公安机关一律依法予以行政处罚。

4月7日15时至23时,在国体中心安全监管区域内,严禁使用未经批准的危险性低空慢速小目标飞行器(物),一经发现,公安机关将依法处置。

观众须持票经初检从国体中心2号、6号、7号门进入。演出期间观众须服从现场安保人员指挥,严禁携带瓶装或软包装饮品。内场观众严禁携带灯牌。全场禁烟。

4月7日15时至23时,国体中心周边道路进行交通管制。国体中心安全监管区域内严禁机动车、非机动车驶入、停放。

为方便观众离场,南昌地铁1、2号线将延时至23:30,乘坐地铁的观众提前买好返程票,可由国体6号、7号门离场;在国体中心2号、3号门设国体中心→秋水广场→八一广场的免费公交专线,乘坐公交专线的观众可由国体中心2号、3号门离场;自驾车的观众可将车辆停放在绿地博览中心停车场或九龙广场停车场,乘坐演唱会公交专线接驳车,演出结束后由国体中心3号门乘接驳车返回停车场。

猜你还想看:

女子捧张学友照片几天不睡 医生:这是花痴得治

近日,闽清28岁的许小姐的一些异常举动,让一家人格外担心。她不仅不上班,还整天捧着男明星张学友的照片不撒手,时不时发出傻笑声,几天几夜不睡,还自言自语手舞足蹈,吓得家人赶紧将她送医。

2018-03-15

“江西有红人”盛大启幕 张学友演唱会为红人打call

3月8日,正值女神节,一场由江西都市频道携手南昌韩美美容医院联袂主办的“江西有红人暨首届韩国宫廷文化节”正式启动:从3月10日起至3月24日,不管你是女企业家,还是网红模特、时尚达人;或者是微商、美食达人;抑或是家庭贤内助,城市女白领,上班族……只要你爱美、健康自信,积极向上均可报名参与。

2018-03-09

张学友自曝拒绝参加《我是歌手》原因:大众评委不懂音乐

据悉《歌手》曾多次邀请张学友参加却被拒绝,连好友韩红力劝也无济于事,张学友也霸气谈拒绝原因:其实我很佩服参加我是歌手的歌手,还要去给评判来评。

2017-04-10

湖北武汉:“陪着”张学友演唱会全国跑 这三个歌迷竟是扒手

湖北武汉:“陪着”张学友演唱会全国跑 这三个歌迷竟是扒手

2016-11-28