清明小长假小车走高速免费 时间为4月5日0时—7日24时

来源:江西日报-江南都市报 编辑:张丽 发布: 2018-03-29 07:34
根据交通部门相关人士介绍,清明小长假期间,省内婺源、安义等地赏花游客多,预计周边高速将迎来车流高峰,高速公路管理部门将通过加派值班人员,使用便携收费等方式,积极应对小长假期间出行高峰。

全媒体记者章娜、实习生万云杰报道:3月28日,记者从省交通部门了解到,清明小长假期间,7座(含)以下小车通行全省高速将实施免费政策。

根据国务院办公厅关于清明节放假的安排,清明节放假时间为4月5日、6日、7日。收费公路免费通行时间为4月5日0时至7日24时,普通公路以车辆通过收费站收费车道时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准。

根据交通部门相关人士介绍,清明小长假期间,省内婺源、安义等地赏花游客多,预计周边高速将迎来车流高峰,高速公路管理部门将通过加派值班人员,使用便携收费等方式,积极应对小长假期间出行高峰。(江南都市报)

猜你还想看:

清明节安全文明祭扫倡议书

提倡鲜花祭扫、网络祭扫、植树缅怀等低碳文明祭扫方式,开展集体共祭、社区公祭、家庭追思、春游踏青等现代追思活动,传承优秀殡葬文化,摒弃封建糟粕习俗,自觉抵制封建迷信行为。

2018-03-26

女性更爱“出去浪”?大数据告诉你江西清明出行那些事儿

清明假期,江西人最关注的相关话题是什么?江西人最爱上哪儿玩?哪里人最爱来江西旅游?清明旅游要花多少钱?

2017-04-08

清明期间南昌瀛上墓区空气质量良好 市民环保意识增强

大家随身所带的祭扫物品以各类鲜花居多,诸如纸钱、“金元宝”之类的焚烧祭奠品已不见踪影。另据统计,4月1日至4日,瀛上墓区及周边区域环境空气质量均为良,与全市均值持平。南昌市环境监测站副站长秦文表示,清明小长假期间的空气质量良好,主要得益于市民环保意识增强了。

2017-04-06

感动 来自传承 清明节走访方志敏烈士陵园

走在象征方志敏革命道路的11层、157级台阶上,当日专程赶来为父亲扫墓的方志敏女儿方梅感慨地说:“看到这么多群众,特别是孩子们自发地来到这里,在缅怀先烈的同时,还用实际行动传承先烈的精神,我真正感到父亲未竟的事业有了接班人。”

2017-04-05