酒后驾船!江西一船主喝2两白酒后开船 被罚2000元

来源: 江西日报 编辑:谢淑荣 发布: 2018-03-27 15:15
3月20日下午4时左右,柘林湖地方海事处联合多部门执法时,在庐山西海扬州水域玉兰舟船舶停靠点查处一起当班船主酒后驾船的违法行为。当事人对酒后驾船的违法事实供认不讳,称其中午吃饭喝了2两左右白酒。

【酒后驾船 江西一船主被罚款2000元】3月20日下午4时左右,柘林湖地方海事处联合多部门执法时,在庐山西海扬州水域玉兰舟船舶停靠点查处一起当班船主酒后驾船的违法行为。当事人对酒后驾船的违法事实供认不讳,称其中午吃饭喝了2两左右白酒。随后执法人员利用酒精测试仪进行了检测,酒精含量76mg/100ml,超过规定标准,属于在船在岗期间饮酒驾驶船舶。执法人员对该船主进行了批评教育,依法对其给予了2000元的罚款。

猜你还想看:

南昌香格里拉酒店摆婚宴遇窝心事:白酒掉包 多收费用

11日王女士的婚宴如期举行,但却发生了一连串令她不开心的事,“我带了6瓶2015年的茅台酒到婚宴现场,但最后清点酒瓶时发现有两个酒瓶显示为2013年和2017年。”王女士说,她第一反应就是酒被人“掉包”了。“经过现场调查,有服务员承认拿走了两瓶酒,最终将这两瓶酒还了回来。”

2017-06-20

泉南高速石城段:喝下两斤白酒 他要在高速上“奔跑”

高速交警了解到,其中一名男子喝醉了酒,趁下车上厕所的时候,想要跑掉。他开货车的朋友发现后,赶紧跑过去追,将醉酒男子拉了回来,随后把门锁住 让他睡在卧铺里面去了。

2018-02-06

幼童高铁上发高烧且抽搐 好心大爷千元白酒建奇功

1月5日,在高铁上发高烧且抽搐的1岁半男童已脱离了生命危险。4日,这名年仅1岁半的小旅客在列车上突然发病。乘务人员紧急广播寻医,几分钟内数十名热心乘客赶来救治。

2015-01-06