良仓

21岁小伙花43万元整容变性 最后惊觉自己喜欢女人

来源: 封面新闻 编辑:谢淑荣 发布: 2018-03-26 17:03
据英国《每日邮报》报道,澳大利亚黄金海岸一名变性女子茱莲妮今年21岁,从小就不想成为一个男人,觉得自己是个女人。在花费43万元人民币做整容变性手术后发现,原来自己喜欢的是女人!而茱莲妮至今已经向家人坦白了三种不同的身份,第一次是作为同性恋男孩、第二次是作为一个跨性别的女人、第三次又变成了一个女同性恋者。网友:你开心就好。

(原标题:21岁小伙花43万元整容变性 最后惊觉自己喜欢女)

【21岁小伙花43万元整容变性 最后惊觉自己喜欢女人】据英国《每日邮报》报道,澳大利亚黄金海岸一名变性女子茱莲妮今年21岁,从小就不想成为一个男人,觉得自己是个女人。在花费43万元人民币做整容变性手术后发现,原来自己喜欢的是女人!而茱莲妮至今已经向家人坦白了三种不同的身份,第一次是作为同性恋男孩、第二次是作为一个跨性别的女人、第三次又变成了一个女同性恋者。网友:你开心就好。

猜你还想看:

智利小伙发“轮椅游世界”倡议 助残疾人出游

现在,他们前往复活节岛,在那里留下了6台轮椅:2台特制徒步轮椅、2台自行车式轮椅和2台沙滩轮椅,后者可在沙滩上行驶,也可在海里漂浮。

2018-01-24

小伙花43万整容变性 最后惊觉自己喜欢女人(图)

她自称已和男人约会过100次,现在很高兴自己没有接受完全的变性手术,还留着男人的性器官。虽然茱莲妮发现自己喜欢的是女人,但她并不想变回男人,接下来她还要继续整容,想让自己变得更像一贝兹娃娃。

2018-03-26

暖心!伊朗五岁男童震后带小伙伴领取食物

伊朗一名刚从地震中存活下来的男孩最担心的不是自己,反而牵着小伙伴到救援人员那里领取食物。

2017-11-19

小伙涉制造恶意软件被FBI逮捕 曾阻止勒索病毒

今年5月,因成功破解在全球肆虐的勒索病毒“想哭”(WannaCry),英国23岁的电脑专家哈钦斯(Marcus Hutchins)一举成名,并被视为英雄。然而近日,他却被曝因涉嫌制造恶意软件试图窃取银行账户信息,而在美国被捕。

2017-08-04