埃及总统选举国内投票开始 将持续3天

来源: 中国新闻网 编辑:陈丽琴 发布: 2018-03-26 16:21
4月2日,将同时公布海外和国内投票结果。埃及全国选民数据库提供信息显示,有资格参与总统选举投票的总人数为5900万。

中新网3月26日电 据外媒报道,埃及总统选举国内投票于当地时间26日上午9时(北京时间26日15时)开始。

此次总统选举的两名候选人分别为现任总统塞西和埃及明日党领导人穆萨•穆斯塔法•穆萨。

此前,埃及总统选举海外投票在3月16日至18日举行。国内选民投票将持续至28日。4月2日,将同时公布海外和国内投票结果。

埃及全国选民数据库提供信息显示,有资格参与总统选举投票的总人数为5900万。

猜你还想看:

6名恐怖分子涉参与埃及汽车爆炸事件 被警方打死

埃及总统塞西随后宣布对恐怖分子发动“无情打击”,并要求安全部队在三个月内清除盘踞在西奈的恐怖分子。今年2月9日,埃及军方宣布进行名为“西奈2018”的大规模反恐行动,旨在清除西奈半岛等地的恐怖分子和极端分子。迄今,已有超过150名恐怖分子被消灭。

2018-03-26

埃及最大海港城市发生巨大爆炸 现场浓烟滚滚

埃及最大海港城市发生巨大爆炸 现场浓烟滚滚

2018-03-25

埃及军方反恐行动5天击毙36人

名为“西奈2018”的大规模反恐行动始于2月9日,埃及军方当天发表声明,宣布自即日起在西奈半岛等地展开大规模反恐军事行动。声明称,该反恐行动获得埃及总统塞西的批准,旨在彻底清除西奈半岛北部和中部以及尼罗河三角洲等地的恐怖分子和极端分子。

2018-03-21

埃及总统选举海外投票结束 国内投票26日开始

由于时差原因,部分投票站于埃及当地时间19日上午结束投票。4月2日,将同时公布海外和国内投票结果。埃及全国选民数据库提供信息显示,有资格参与总统选举投票的总人数为5900万。截至目前,参与海外投票的选民人数尚未公布。

2018-03-20

放眼天下·埃及:年轻化妆师从社交媒体起家

放眼天下·埃及:年轻化妆师从社交媒体起家

2018-03-16