良仓

邓紫棋开唱林俊杰变粉丝 台下低调欣赏还帮拍照

来源: 网易娱乐 编辑:李柳瑶 发布: 2018-03-24 11:37
)睽违3年,带着最新巡演“Queen Of Hearts”唱回台湾,23日的演唱会上一连演唱《A.Y》、《再见》等经典歌曲,她感性说终于来到台湾开唱,感谢台湾粉丝。特别的是,好友林俊杰(JJ)也坐在台下当粉丝欣赏,他戴着帽子、口罩,不时拿起相机拍台上,十分低调。

邓紫棋开唱林俊杰变粉丝 台下低调欣赏还帮拍照

网易娱乐3月24日报道 据台湾媒体报道,邓紫棋(G.E.M.)睽违3年,带着最新巡演“Queen Of Hearts”唱回台湾,23日的演唱会上一连演唱《A.I.N.Y》、《再见》等经典歌曲,她感性说终于来到台湾开唱,感谢台湾粉丝。特别的是,好友林俊杰(JJ)也坐在台下当粉丝欣赏,他戴着帽子、口罩,不时拿起相机拍台上,十分低调。

林俊杰和邓紫棋合唱《手心的蔷薇》,两人曾在演唱会上同台对唱这首歌曲,私下也曾一同出游被粉丝捕获,当时还被疑正在交往,不过后来各自有恋情发展,只是好友关系。这次演唱会在台北举行,林俊杰也低调现身支持,戴着帽子及口罩的他,身体不时跟着音乐律动,也拿起相机捕捉台上画面,十足像个粉丝。

邓紫棋来台开唱连续三天,她说:“19岁时就一直想来台湾开唱,这次可以连开三场,谢谢你们,很不可思议。”她也感性说感受到台湾粉丝的爱,“我希望我的音乐可以一直陪伴着你们,谢谢你们也一直陪伴着我,我觉得站在舞台上看到你们的脸,有不一样的感受,谢谢你们让我了解在台上存在的意义。”

猜你还想看: