良仓

JinE患厌食症退团 近照曝光气色好露甜笑

来源: 网易娱乐 编辑:李柳瑶 发布: 2018-03-24 11:36
网易娱乐3月24日报道 据台湾媒体报道,韩国女团Oh My Girl前成员JinE因罹患厌食症,休息两年后在去年10月宣布退团,回归普通人生活。在离开Oh My Girl近半年后,JinE近照也在网络上曝光,不少人都说:“看起来变漂亮了。”

JinE患厌食症退团 近照曝光气色好露甜笑

网易娱乐3月24日报道 据台湾媒体报道,韩国女团Oh My Girl前成员JinE因罹患厌食症,休息两年后在去年10月宣布退团,回归普通人生活。粉丝虽然遗憾,但仍希望JinE能够健健康康。在离开Oh My Girl近半年后,JinE近照也在网络上曝光,不少人都说:“看起来变漂亮了。”

JinE在2016年8月成员因罹患厌食症而暂停活动,粉丝等待了一年多,却等到Oh My Girl所属的WM娱乐在去年10月30日在官网发出声明稿,宣布JinE将正式退出团体。JinE在2015年推出第二张专辑时,是网络上对身材的恶评而开始减肥。虽然瘦下了8、9公斤,但是健康状况亮起红灯,因此罹患厌食症。

不过离开了团体,也离开了充满压力和恶评的环境,JinE在近期曝光的照片中看起来气色好的许多,也露出了甜甜微笑,不少网友都说:“看起来变漂亮了。”粉丝看了也感到欣慰,直说:“看到JinE过得健康真是太好了!”

猜你还想看: