良仓

2000万废柴爆刷22分!11-10这才配得上马刺出品

来源: 新浪 编辑:陈丽琴 发布: 2018-03-22 11:18
此外,骑士本场能完成逆转,下半场提振的防守是关键,但从头到尾保持的高效进攻也是重中之重,其中以希尔为首的后场群能将缺兵少将的损失降至最低,并完成近乎不可能的任务,值得点赞。

北京时间3月22日,在今天进行的一场东区焦点战中,克利夫兰骑士主场以132-129逆转多伦多猛龙,乔治-希尔一扫近期阴霾,全场11投10中,其中三分2中2,得到22分,成为骑士本场获胜的功臣之一。

本场赛前,骑士在季中大换血中得到的几名新援表现不一。小拉里-南斯顺利上位,只是身体欠佳;罗德尼-胡德仍在等待骑士给他量身打造战术,乔丹-克拉克森和希尔保证了出勤率,但二人的表现却是起伏不定。

其中尤以年薪2000万的希尔为甚,近4场他23次出手仅中8球,上一场战胜雄鹿,他出战近21分钟,2投0中颗粒无收。上一场赛后,CBS体育撰文毫不客气地写到:“说实在的,这场比赛中没有出场的胡德和小南斯,可能才是交易截止日骑士不惜换掉半支球队才引入的主要筹码。”

但正所谓“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡”。在今天对阵东区头名的比赛中,沉寂许久的希尔却突然爆发。首节他就3中3,直到第二节2分35秒他才投丢本场第一个、也是唯一的投篮,而此后7次出手,希尔重新化身“百分百先生”,直到终场前3分11秒他的精彩上篮,率队反超3分,才结束了本场他的进攻表演。

据统计,在希尔生涯所有单场出手达到11次的比赛中,本场的命中率(90.9%)是最高的。此前纪录是今年3月4日对篮网时的12中10(83.3%),彼时他还效力于爵士。

希尔并非一枝独秀,和他一起迎来先发的老将何塞-卡尔德隆本场也交出14分4次助攻,三分4中4的优秀答卷;J.R-史密斯替补出战,三分3中2也拿下10分5个篮板,骑士三后场面对猛龙三后场丝毫不落下风。

此外,骑士本场能完成逆转,下半场提振的防守是关键,但从头到尾保持的高效进攻也是重中之重,其中以希尔为首的后场群能将缺兵少将的损失降至最低,并完成近乎不可能的任务,值得点赞。希尔在赛后也说得好,“对手是东区头名,这是一场季后赛级别的考验,但在伤员复出前,我喜欢我们现在的表现。”(魑魅)

猜你还想看: