良仓

只打9场却有2亿续约等着!谁说超巨跟球队不和

来源: 新浪 编辑:陈丽琴 发布: 2018-03-22 11:16
本赛季,考瓦伊的伤势使得他在马刺队的未来充满了未知,但是波波维奇和马刺队的消息人士坚持表示他们会继续谨慎对待考瓦伊的伤势。此外,马刺队依然计划在今年夏天为考瓦伊奉上一份5年超过2亿美元的顶薪合同。

马刺依旧准备顶薪续约考瓦伊

马刺依旧准备顶薪续约考瓦伊

北京时间3月22日,据美媒体报道,尽管考瓦伊-莱昂纳德在本赛季至今只打了9场比赛,而且复出时间未定,但是马刺队依然计划在今年夏天为考瓦伊提供一份5年超过2亿美元的超级顶薪合同。

距离季后赛开始只剩不到1个月的时间,而考瓦伊的复出依然没有消息。

据透露,考瓦伊的复出时间一直是定在3月中旬,但是今天已经是3月22日了,而马刺队依然把考瓦伊列在伤病名单里。

上周末,马刺队主帅波波维奇在接受采访时也无法给出考瓦伊的复出时间,而且他表示马刺队的医生都还不能批准考瓦伊上场打球。

本赛季,考瓦伊的伤势使得他在马刺队的未来充满了未知,但是波波维奇和马刺队的消息人士坚持表示他们会继续谨慎对待考瓦伊的伤势。

此外,马刺队依然计划在今年夏天为考瓦伊奉上一份5年超过2亿美元的顶薪合同。

(罗森)

猜你还想看:

詹姆斯带伤停队友做危险运动 球队敢怒不敢言?

据骑士队的知情人士透露,骑士队知道格林现在并不适合去滑冰,但是他们更专注于格林(背部)感觉越来越好的消息。今天早晨,格林参加了骑士队的投篮训练。知情人士表示,骑士队并不考虑让格林提前复出,即使骑士队目前的前场阵容深度很薄弱,特别是特里斯坦-汤普森的伤停。

周鹏:状态不好我会勇于面对压力 球队很团结

依靠第三节的一波12:0得分攻势,青岛带着87:81的比分进入末节,对于华南虎而言,真正的考验这才开始——最后较量进行不到一半,先是尼科尔森六次犯满下场,紧接着本场表现出色的赵睿又在一次拼抢中与对方球员接触,左脚脚踝意外受伤,只得被队友背出场外。

沙佩科恩斯队浴火重生 再次证明足球的拼搏、坚持和自强的精神

沙佩科恩斯队浴火重生 再次证明足球的拼搏、坚持和自强的精神

拜仁复苏后还有隐患!若不解决难有作为

我们都知道海帅能在这个时候出任对拜仁已是仁至义尽,在昨日的比赛中,海帅加时赛上半场更是突发流鼻血,虽是无大碍,但海帅终将不能成为拜仁的长期主帅。或许拜仁的选择有很多,如图赫尔、纳格尔斯曼、阿莱格里还有佩莱格里尼都曾传出流言出任拜仁主帅。拜仁还是能够驰骋疆场,所向披靡。

扒一扒|8个球队换老大!这是史上最疯狂的夏天

所以,一直熬到最后,训练营马上开启了,瓜哥终于松口,可以扩大交易对象范围,然后以迅雷不及掩耳盗铃之势,尼克斯和雷霆完成了这笔交易,正式扶正了波神。其实在上个赛季,戈贝尔对爵士的作用就和海沃德一样重要了。

世预-博格巴格子中楣 法国34射平世界136位球队

世界杯预选赛欧洲区A组第8轮在图卢兹开始1场较量,法国主场0比0被世界排名第136位的卢森堡逼平,1914年2月8日(4比5负)以来首次未能击败对方,2017年首次世界杯预选赛遭零封。

巴萨5-0血虐空难球队太过分?是圣母婊还是尊重

那场劫难让沙佩科恩斯俱乐部几乎全军覆没,据悉现在的这支一线队中,仅有4名是老球员,其他都是免费球员,还有从青年队上调的年轻球员。这家本来成绩在上升期的俱乐部,空难后不得不从零开始。而且这次的甘伯杯,由于他们在联赛中的保级任务比较重,所以只派了替补球员来到了巴塞罗那。

曝保罗今夏将会见4支球队 休赛期之王火箭在列

本赛季,保罗在快船队场均得到18.2次助攻,可惜快船在季后赛首轮被爵士淘汰出局。

杜兰特坚决否认勇士是超级球队 2段原因谁认可

安德烈-伊戈达拉,他被交易过两次,也没人要他。杜兰特继续说道,“超级球队?值得一提的是,当骑士队在总决赛输球之后,勒布朗-詹姆斯表示他职业生涯至今从未在超级球队效力过,他也不相信这支骑士队是超级球队。但是要说勇士队不是超级球队,估计詹姆斯也不会同意。

杜兰特坚决否认勇士是超级球队 2段原因谁认可

安德烈-伊戈达拉,他被交易过两次,也没人要他。杜兰特继续说道,“超级球队?值得一提的是,当骑士队在总决赛输球之后,勒布朗-詹姆斯表示他职业生涯至今从未在超级球队效力过,他也不相信这支骑士队是超级球队。