良仓

君子雷新书再曝猛料!没能再辅佐詹皇是因钱?

来源: 新浪 编辑:陈丽琴 发布: 2018-03-21 11:42
雷-阿伦在新书中透露,2014年夏天,重返骑士队的勒布朗-詹姆斯曾非常努力地招募他加盟,但由于骑士队只愿意提供一份联盟底薪合同,所以阿伦没有追随詹姆斯前往骑士队。

雷-阿伦曾想继续辅佐詹皇

雷-阿伦曾想继续辅佐詹皇

北京时间3月21日,据美媒体报道,雷-阿伦在新书中透露,2014年夏天,重返骑士队的勒布朗-詹姆斯曾非常努力地招募他加盟,但由于骑士队只愿意提供一份联盟底薪合同,所以阿伦没有追随詹姆斯前往骑士队。

“当勒布朗选择骑士队之后,我知道我不会重返热火队。”阿伦在新书里写道,“但问题是:我是否会追随他前往克里夫兰?他尽了最大的努力说服我,而且我认为他到最后可能已经厌倦(招募我了)。如果(骑士队)管理层像勒布朗那样看重我就好了,骑士队给我提供的合同微乎其微。”

据悉,2014年夏天,除了骑士队之外,森林狼队、灰熊队和雄鹿队也都为阿伦提供了联盟底薪合同。另外,只有火箭队愿意给阿伦提供一份超过联盟底薪的合同。

但阿伦当时显然还看不上火箭队。

“我知道他们(火箭队)没机会(夺冠)。”阿伦写道。

那个赛季,火箭队打进了西部决赛,但是被勇士队淘汰。而当阿伦看到没有勒夫和欧文的骑士队在总决赛中与勇士队交手时,那是他离开NBA赛场后第一次希望能在球场上。

此前有报道称,2016年,阿伦曾主动联系骑士队并表示了想要复出的兴趣,但是最终没能达成一致,而阿伦最终选择退役。

(罗森)

猜你还想看:

18+9的詹皇爱妃自曝复出时间!骑士内线要富了

虽然勒夫无法保证他能够在那场比赛中上场,毕竟骑士队目前的训练机会很有限,但是在3月24日主场与太阳的比赛中复出是勒夫的目标。勒夫伤停期间,骑士队的战绩是10胜8负,如今骑士队内线人手极度短缺,所以他们非常需要勒夫的回归。

2018-03-15

爱神自曝已患上恐慌症 詹皇发推力挺:你最强大

据勒夫透露,去年11月6日骑士和老鹰的比赛中,在第三节的一次暂停中,勒夫突然遭遇“恐慌症”,而他认为造成的原因是缺乏睡眠、骑士队糟糕的开局以及家庭问题的综合反映。值得一提的是,詹姆斯也转发了勒夫的推特,并鼓励他道:“你现在比以往任何时候都要更加强大!

2018-03-07

比总冠军还爽!科比再圆梦 还跟詹皇互相打call

从小到大,我一直梦想着赢得NBA总冠军。当时詹姆斯在一档节目里炮轰美国总统特朗普,结果那名FOX新闻的女直播要求詹姆斯“闭嘴,只管运球”)值得一提的是,詹姆斯今天也通过推特祝贺科比赢得奥斯卡。“向科比赢得奥斯卡致敬!

2018-03-06

小王爷闹离队导火索曝光!詹皇替管理层背大锅

据多个骑士队的消息源透露,那次谈话的内容最终传到了欧文的耳朵里,这是欧文向骑士队主动提出交易请求的“引爆点”。很显然,骑士队最终没能挽回欧文的心,由于欧文执意要离开,骑士队最终把他交易到了凯尔特人队,而那笔交易已经被证明是失败的。

2018-02-23

骑士主帅宣布变阵结果:仅换一人 詹皇这样表态

本赛季之前,汤普森和勒夫一直是骑士队的首发内线组合,但是为了提升骑士的进攻空间,卢在本赛季决定让勒夫打首发中锋,但是勒夫在防守端的问题被暴露无遗,而骑士队的防守效率排在联盟倒数第二。骑士队当家球星勒布朗-詹姆斯今天表示骑士队的这一变阵在攻防两端都会有帮助。

2018-01-26