良仓

张琳芃因伤退出国家队将返恒大治疗 不再招新国脚

来源: 新浪 编辑:陈丽琴 发布: 2018-03-21 11:39
3月20日,从国家队内部传来消息,张琳芃的伤势经过队医检查后,确定无法继续参加本次中国杯的比赛,里皮已经同意张琳芃返回恒大进行治疗。

中国杯尚未开战,国家队就已经出现了伤病减员。来自广州恒大队的国脚张琳芃因伤退出国家队,不过里皮并不打算征调新的球员入选国家队。

本期国家队集训总共征调了27名球员,所有球员在参加完中超联赛第三轮的比赛后都来到南宁报到。不过,有一些国脚身上都有不同程度的伤情,像张琳芃、吴曦等人都有伤在身,两人都没有参加国家队的19日训练课。

3月20日,从国家队内部传来消息,张琳芃的伤势经过队医检查后,确定无法继续参加本次中国杯的比赛,里皮已经同意张琳芃返回恒大进行治疗。原来,在上一轮与河南建业队的比赛中,张琳芃的肩膀意外摔伤,来到国家队后伤情有一些加重,甚至连活动都非常疼痛,短时间也无法正常参加比赛,所以里皮也决定让张琳芃回到俱乐部进行治疗。

张琳芃离开国家队后,里皮也没有征调其他球员替补入选,因为不少球员在联赛结束后都已经处在休息中,对于他们来说,这几天的假期也非常宝贵,而且现有的26名球员也可以应付比赛。

事实上,对于国家队来说,里皮圈定的大名单集训中的球员有很多,包括近来在联赛中表现出色的华夏幸福队队长张呈栋,山东鲁能队的金敬道、王彤,他们都是场上多面手,完全符合里皮的战术需要。(于静)

猜你还想看: