你们这样不怕传绯闻吗 《伟大的诱惑者》戏外禹棹奂&JOY的互动也太甜了吧

来源: 韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-03-21 09:51
禹棹奂对待JOY始终都是暖心又细心,当工作人员在准备下场戏拍摄工作时,禹棹奂拿出装有热腾腾饮品的保温瓶递给JOY,示意她喝热水保暖。据现场工作人员透露,禹棹奂对待JOY很是贴心,不仅戏中开启粉红模式,戏外也是相处和睦。

103765-593853

《伟大的诱惑者》心动播出中,戏中禹棹奂变身撩妹达人,对「铁壁女」JOY发起爱的攻势,戏外两人的互动也是十分甜蜜呢。

日前剧组就公开了《伟大的诱惑者》片场花絮,众人在寒风中坚持拍摄,看著衣著单薄的JOY,禹棹奂贴心地站在她身后,拉开外套为对方挡风,哪怕是JOY拿到了暖宝宝,他也依旧坚定地站在她身后。 绅士又贴心的举动隔著萤幕都能融化观众吧。

禹棹奂对待JOY始终都是暖心又细心,当工作人员在准备下场戏拍摄工作时,禹棹奂拿出装有热腾腾饮品的保温瓶递给JOY,示意她喝热水保暖。

据现场工作人员透露,禹棹奂对待JOY很是贴心,不仅戏中开启粉红模式,戏外也是相处和睦。

猜你还想看: