良仓

雪炫合成裸照疯传 FNC:采取强硬的法律措施,将对散布者进行严厉的惩罚!

来源: 韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2018-03-20 11:16
FNC提到:「对於现在在网路上以及SNS、聊天软体散布的雪炫合成照,我社正在收集相关资料,并在掌握散布者的途径,今日将会递交起诉书。

103732-593520

AOA成员雪炫因身材姣好,自然又健康美的形象受到许多人的喜爱。

但近日在网路上就流出她的合成裸照,散布者声称是从Block B的ZICO丢失的手机中流传出来的照片,对此雪炫的所属社FNC在今日发表了官方立场。

FNC提到:「对於现在在网路上以及SNS、聊天软体散布的雪炫合成照,我社正在收集相关资料,并在掌握散布者的途径,今日将会递交起诉书。对於制作合成照片、虚假消息等散布此事的人,将会采取强硬的法律措施。并会找出散布者,施以严厉的惩罚,还有因为此事引起的名誉毁损,将不会有任何的宽容处理。」

而对於制作合成照片的散布者,也让不少网友纷纷留言表示:「需要给那些垃圾人们颜色瞧瞧」、「很多艺人都被这样子对待了,所以千万不要取消起诉」、「真的是变态啊」。

猜你还想看: