良仓

习近平:新时代属于每一个人

来源: 新华网 编辑:谢淑荣 发布: 2018-03-20 10:10
习近平说,新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。只要精诚团结、共同奋斗,就没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐!(据新华社“新华视点”微博报道)

新华网北京3月20日电 “等闲识得东风面,万紫千红总是春。”习近平说,新时代属于每一个人,每一个人都是新时代的见证者、开创者、建设者。只要精诚团结、共同奋斗,就没有任何力量能够阻挡中国人民实现梦想的步伐!(据新华社“新华视点”微博报道)

猜你还想看:

习近平:决不辜负各位代表和全国各族人民的信任和重托

我将一如既往,忠实履行宪法赋予的职责,忠于祖国,忠于人民,恪尽职守,竭尽全力,勤勉工作,赤诚奉献,做人民的勤务员,接受人民监督,决不辜负各位代表和全国各族人民的信任和重托!

2018-03-20

新华社社评:奋进新时代,再创新辉煌

新时代的春天生机勃发,新时代的中国充满希望。十三届全国人大一次会议即将圆满完成各项议程胜利闭幕。历史和人民必将铭记,这次民主团结、求实奋进的盛会,在中华民族伟大复兴的壮阔征程中写下了浓墨重彩的新篇章。

2018-03-20

牵动全球目光 传递大国信心——2018年两会“部长通道”和记者会回眸

连日来,无论在“部长通道”上还是记者会上,部门负责人认真回应房地产税、粤港澳大湾区建设、教育减负、蓝天保卫战等各界关心的难点热点问题,在答问中明晰了改革方向,也让百姓增添了信心。

2018-03-20

习近平:人民是真正的英雄

历久弥新的中华民族精神是中国人民培育的!中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃是中国人民奋斗出来的!(据新华社“新华视点”微博报道)

2018-03-20